Зависит от актуальности предложения. Я вам даю инструмент, а как вы его примените, это уже ваше дело. Но, скажу честно, еще год назад, трафик из вк был почти в 2 раза больше.Вопрос ? Какой траф на партнёрки удаётся реально выжимать ?
Зависит от актуальности предложения. Я вам даю инструмент, а как вы его примените, это уже ваше дело. Но, скажу честно, еще год назад, трафик из вк был почти в 2 раза больше.Вопрос ? Какой траф на партнёрки удаётся реально выжимать ?
Private Tunnelкакие программы используешь для смены айпи?
Нет, группы в ВК нету. Думаете стоит создать?ТС, группы в ВК нет?
Ролики нормальные, полезные
Не на тему же спама в вк в самом вк)))Нет, группы в ВК нету. Думаете стоит создать?
Я обязательно создам группу, скорее всего закрытую. Буду в ней размешать свои наработки и делиться опытом по разным направлениям. Вас всех приглашу обязательно!Не на тему же спама в вк в самом вк)))
Как бы ещё научиться официальные группы удалять автоматически Вреда от них много бан акка моментальныйЯ обязательно создам группу, скорее всего закрытую. Буду в ней размешать свои наработки и делиться опытом по разным направлениям. Вас всех приглашу обязательно!
[DOUBLEPOST=1430835783][/DOUBLEPOST]Выкладываю очередной урок, в котором покажу вам, как за максимально короткое время собрать несколько тысяч групп с открытой стеной для дальнейшего спама. Программа, которой я собираю группы, может так же и спамить, но не советую этого делать именно в ней. Она ломанная и аккаунты, почему то, шустро улетают в бан! Пробовал использовать и прокси и антигейт, экспериментировал с настройками, все одно, БАН!
Урок 5
Спам вконтакте. Собираем группы с открытой стеной.
Скачать прогу можно тут:
Сегодня, думаю, успею выложить завершающие 2 урока и на этом мой видеокурс будет закончен.
Всем спасибо за проявленный интерес к моим урокам!
[DOUBLEPOST=1430835873][/DOUBLEPOST]Прошу прощения, вот ссылка на скачивание
Для этого и будет следующий урок.Как бы ещё научиться официальные группы удалять автоматически Вреда от них много бан акка моментальный
Будет. Сейчас обрабатываю ролик, скоро выложу.ridli84, а будет ли урок по чистке этих баз, оставляя живые группы? Например группы, в которых была жизнь не более двух - трех дней назад.
Ты примерно по сколько сообщений в день спамишь со всех акков?Итак, выкладываю предпоследний урок. В нем покажу, как я чищу группы от ненужных, что увеличивает эффективность спама. Предупреждаю сразу, метод ручной, но немного облегчен прогой. То есть не надо каждую ссылку на группу копировать и открывать отдельно. Это самый долгий и нудный этап спама. Делать его или нет, решать только вам. Смотрите урок и все поймете.
Урок 6
Спам вконтакте. Чистим список групп.
Скачать программу для чистки тут:
Займусь подготовкой последнего урока. Завтра выложу его.
Прога может оказаться полезной Хоть это конечно не полный автомат, ну хоть что тоИтак, выкладываю предпоследний урок. В нем покажу, как я чищу группы от ненужных, что увеличивает эффективность спама. Предупреждаю сразу, метод ручной, но немного облегчен прогой. То есть не надо каждую ссылку на группу копировать и открывать отдельно. Это самый долгий и нудный этап спама. Делать его или нет, решать только вам. Смотрите урок и все поймете.
Урок 6
Спам вконтакте. Чистим список групп.
Скачать программу для чистки тут:
Займусь подготовкой последнего урока. Завтра выложу его.