А занять у родственников и друзей не судьба?
По своему Вы правы, но у Вас лично много знакомых которые просто так растанутся с деньгами чтобы дать в долг ???
Время весёлое настало, сейчас по принципу моя хата скраю, особенно когда касается денег, тем более которые нужно как-то отдавать.
Проверьте своих хороших друзей или родственников, попросите в долг 100 $, а об ихней реакции потом тута отпишите, будет интересно почитать.
А вот тут я с Вами согласен, с учётом того что поджимает время, то тут не получиться в онлайне по быстрому заработать,
кроме флаеров, можно и промоутером временно поработать, оплата вроде у них каждый день.
Или ты думаешь кого-то пробьёт на жалость и он тебе мего-крутую-схему-кнопка-бабло предложит?
Тут я тоже с Вами почти согласен, за исключением одного маленького НО, есть у меня знакомый товарищ,
который возьмётся подсказывать и поможет довести до профита под партнёрку Сlickcashmoney, то-есть предоставит мануал + консультации по скайпу. За это всего лишь надо стать его рефералом.
Вопрос в другом - Моральная сторона данного вида заработка.
И второй вопрос, это не сверх быстрые деньги, а нужно будет трудиться, тоесть добывать траф, и выплаты в ПП только раз в неделю, а не тогда, когда срочно нужны деньги.
Если ТС захочет, пусть отпишет мне в ЛС по данному вопросу, сведу с нужным человеком.
Я думаю что один человек не составит большой конкуренции!!!
Ещё раз повторюсь, прошу писать только дельные советы, инакомыслящим штрафные баллы с предупреждениями или БАН!