А ты умник я смотрю себе посты набиваешь, или тебе просто поговорить не с кем?Так надо было прочитать и подумать. А то нахаляву ещё куш сорвать хотел и ещё не доволен иди и покупай тогда.
А ты умник я смотрю себе посты набиваешь, или тебе просто поговорить не с кем?Так надо было прочитать и подумать. А то нахаляву ещё куш сорвать хотел и ещё не доволен иди и покупай тогда.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке сэр)))))))))))) А ты думал, что вот так просто будут все прогнозы залетать. Ну, ну пойди поищи такое чудо. Может быть кто и наколдует)))))))))))Я своё мнение высказал по поводу этих "проходимых" прогнозов... Вступать с вами в дискуссию я не собираюсь... И всем участникам, которые надумают поставить в дальнейшем, опираясь на эти прогнозы, рекомендую внимательно прочитать всю тему, и 100 раз подумать, стоит оно того или нет...
Следующие игры по Дартс с 17 декабря и 4 дня подряд будет 24 игры, вот там можно будет заработать))))))кончились прогнозы?
Будут прогнозы?)Следующие игры по Дартс с 17 декабря и 4 дня подряд будет 24 игры, вот там можно будет заработать))))))
да сегодня будетОго а провтыкал,не зашел вовремя.
На завтра что то будет?