[visitor][/visitor], привет!
Пару месяцев мы тестировали мою стратегию, результаты ты видишь ниже.
Далее я буду давать одну-две ставки в день за 100 р. В случае непрохода - делаю возврат стоимости.
Работаем через киви\вэбмани\ЯД.
Хочешь заработать? Вступай в команду! Если не знаешь, что делать - объясню!
Асю увели! кто-то этим оказывается ещё занимается!
Новая ася 69601029 или пиши в личку, КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ХОЧЕШЬ ВЗЯТЬ СТАВКУ !
Я спамом не занимаюсь и не пишу всем с вопросами "Будешь сегодня брать ставку?" и т.п.
Не надо ждать от меня предложений, хочешь взять ставку - пиши мне. НЕ наоборот.
п.с. чтобы увеличить профитность решил ставить мартингейлом (догон). И это действительно даёт гораздо больший доход.
п.п.с. ставим все дни, КРОМЕ понедельника, пятницы и воскресенья!
Статистика:
190+ 67= 125-
Тему закрою, исключительно для того, чтобы статистику вести - т.к. если ниже писать посты, то некуда будет.
Отзывы и предложения можно писать здесь: http://megatop.biz/threads/stavki-po-svoej-strategii-za-100r-vozvrat-stoimosti-pri-minusovoj-stavke-otzyvy.17429/
Пару месяцев мы тестировали мою стратегию, результаты ты видишь ниже.
Далее я буду давать одну-две ставки в день за 100 р. В случае непрохода - делаю возврат стоимости.
Работаем через киви\вэбмани\ЯД.
Хочешь заработать? Вступай в команду! Если не знаешь, что делать - объясню!
Асю увели! кто-то этим оказывается ещё занимается!
Новая ася 69601029 или пиши в личку, КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ХОЧЕШЬ ВЗЯТЬ СТАВКУ !
Я спамом не занимаюсь и не пишу всем с вопросами "Будешь сегодня брать ставку?" и т.п.
Не надо ждать от меня предложений, хочешь взять ставку - пиши мне. НЕ наоборот.
п.с. чтобы увеличить профитность решил ставить мартингейлом (догон). И это действительно даёт гораздо больший доход.
п.п.с. ставим все дни, КРОМЕ понедельника, пятницы и воскресенья!
Статистика:
190+ 67= 125-
Тему закрою, исключительно для того, чтобы статистику вести - т.к. если ниже писать посты, то некуда будет.
Отзывы и предложения можно писать здесь: http://megatop.biz/threads/stavki-po-svoej-strategii-za-100r-vozvrat-stoimosti-pri-minusovoj-stavke-otzyvy.17429/
Последнее редактирование: