Что-то как-то плохо распаковывается(( Половины уроков нет, "неожиданный конец архива" и т.п.Через 3 недели отпишись здесь...только по английски, ок?
Я бы с удовольствием, но данного курса у меня нет, а на сливапе (под хайдом) именно такой вариант раздачи.Может, перезальёте обычным многотомным архивом?
Оби-и-идно...Я бы с удовольствием, но данного курса у меня нет, а на сливапе (под хайдом) именно такой вариант раздачи.
Точно!!! Сравнила размер файлов в облаке с теми, что скачались - здесь-то собака и порыласьс ошибкой загрузил?
Psaki letter - we are Russians and we're going to punish you bring the vaseline and Coca ColaПервые успехи налицо!!!
Arrived in Odessa gang of Cupid. In the gang were thieves, tricksters ...
The gang was engaged in shady business, and it is followed by gubcheka
Машинный перевод:
Прибыл в Одессу банда Купидона. В банде были воры, обманщики ...
Банда занималась теневого бизнеса, и это сопровождается gubcheka
Таки процентов на 70 всё понятно, я думаю
Пойду дальше углубляться, к диалогу с Псаки готовиться
А зачем вазелин? Чтобы бутылясик с колой не застрял?Psaki letter - we are Russians and we're going to punish you bring the vaseline and Coca Cola
Мысль может быть мудра только тогда, когда в тему ну или среди дураков. Мне язык нужен конкретно для заработка. Наш рунет не кишит информацией. Новые же темы, сначала появляются в буржунете. А узнавать все через машинный гугл транслейт бессмысленно. А для удивления, типо умный, нафиг надо кому вообще? А спрашиваю же, потому, что я могу найти другой курс, который мб лучше этого, чем тратить несколько недель жизни на этот.Не курс стоит времени - а твое желание стремление поставленная цель - осознанность а нахрена тебе язык что ты хочешь - удивлять бабушку и друзей - показать что это круто знать пару слов на иностранном - или есть цель использовать свои знания в будущем - это важно - никто никогда не ответит на твой вопрос - на который ты и так знаешь ответ...
посмотри что говорит на этот счет дмитрий гоблин пучков и наконец ты решишься на что-то большее чем поиски святого грааля!!! рекомендуюМысль может быть мудра только тогда, когда в тему ну или среди дураков. Мне язык нужен конкретно для заработка. Наш рунет не кишит информацией. Новые же темы, сначала появляются в буржунете. А узнавать все через машинный гугл транслейт бессмысленно. А для удивления, типо умный, нафиг надо кому вообще? А спрашиваю же, потому, что я могу найти другой курс, который мб лучше этого, чем тратить несколько недель жизни на этот.