slivup.biz Свободное чтение на английском без словаря за 3 недели

Johnnycus

Ищет темы
2 Май 2014
57
44
11
29
Ссылка

Скрытый текст:
Заработать 10 очков репутации (10 осталось)
Или
Купить доступ в приват (единоразово)

madina01012001

Рубит бабло лопатой
21 Дек 2014
304
592
21
Через 3 недели отпишись здесь...только по английски, ок?;)
Что-то как-то плохо распаковывается(( Половины уроков нет, "неожиданный конец архива" и т.п.
Может, перезальёте обычным многотомным архивом?

• Like
Реакции: ovelikii

Викмелл

Работает по жести
17 Дек 2014
400
436
21
34
Все отлично скачалось и распаковала нормально
мож инет тупит и с ошибкой загрузил?

• Like
Реакции: madina01012001

dipo5

Тестит темы
3 Мар 2014
173
69
11
www.motor7.ru
стоящий курс?) или подкиньте обучалок которые могут реально научить)

madina01012001

Рубит бабло лопатой
21 Дек 2014
304
592
21
с ошибкой загрузил?
Точно!!! Сравнила размер файлов в облаке с теми, что скачались - здесь-то собака и порылась:D
Сейчас перекачиваю по-новой.. Осталось скайп Псакинский найти - уж теперь-то я с этой крысой
пообщаюсь:p

• Like
Реакции: ovelikii

madina01012001

Рубит бабло лопатой
21 Дек 2014
304
592
21
Первые успехи налицо!!!

Arrived in Odessa gang of Cupid. In the gang were thieves, tricksters ...
The gang was engaged in shady business, and it is followed by gubcheka

Машинный перевод:
Прибыл в Одессу банда Купидона. В банде были воры, обманщики ...
Банда занималась теневого бизнеса, и это сопровождается gubcheka

Таки процентов на 70 всё понятно, я думаю:D

Пойду дальше углубляться, к диалогу с Псаки готовиться:)

• Like
Реакции: ovelikii и Morrius

Викмелл

Работает по жести
17 Дек 2014
400
436
21
34
Первые успехи налицо!!!

Arrived in Odessa gang of Cupid. In the gang were thieves, tricksters ...
The gang was engaged in shady business, and it is followed by gubcheka

Машинный перевод:
Прибыл в Одессу банда Купидона. В банде были воры, обманщики ...
Банда занималась теневого бизнеса, и это сопровождается gubcheka

Таки процентов на 70 всё понятно, я думаю:D

Пойду дальше углубляться, к диалогу с Псаки готовиться:)
Psaki letter - we are Russians and we're going to punish you bring the vaseline and Coca Cola:D

FrodYesOd

Работает по жести
7 Мар 2015
123
203
11
44
Курс стоит времени? Ангийский знаю на уровне второго класса, очень хочу научиться, без него сейчас никуда.

Викмелл

Работает по жести
17 Дек 2014
400
436
21
34
Не курс стоит времени - а твое желание стремление поставленная цель - осознанность а нахрена тебе язык что ты хочешь - удивлять бабушку и друзей - показать что это круто знать пару слов на иностранном - или есть цель использовать свои знания в будущем - это важно - никто никогда не ответит на твой вопрос - на который ты и так знаешь ответ...

FrodYesOd

Работает по жести
7 Мар 2015
123
203
11
44
Не курс стоит времени - а твое желание стремление поставленная цель - осознанность а нахрена тебе язык что ты хочешь - удивлять бабушку и друзей - показать что это круто знать пару слов на иностранном - или есть цель использовать свои знания в будущем - это важно - никто никогда не ответит на твой вопрос - на который ты и так знаешь ответ...
Мысль может быть мудра только тогда, когда в тему ну или среди дураков. Мне язык нужен конкретно для заработка. Наш рунет не кишит информацией. Новые же темы, сначала появляются в буржунете. А узнавать все через машинный гугл транслейт бессмысленно. А для удивления, типо умный, нафиг надо кому вообще? А спрашиваю же, потому, что я могу найти другой курс, который мб лучше этого, чем тратить несколько недель жизни на этот.

Викмелл

Работает по жести
17 Дек 2014
400
436
21
34
Мысль может быть мудра только тогда, когда в тему ну или среди дураков. Мне язык нужен конкретно для заработка. Наш рунет не кишит информацией. Новые же темы, сначала появляются в буржунете. А узнавать все через машинный гугл транслейт бессмысленно. А для удивления, типо умный, нафиг надо кому вообще? А спрашиваю же, потому, что я могу найти другой курс, который мб лучше этого, чем тратить несколько недель жизни на этот.
посмотри что говорит на этот счет дмитрий гоблин пучков и наконец ты решишься на что-то большее чем поиски святого грааля!!! рекомендую

YakAV

Тестит темы
7 Май 2014
72
79
11
Люди добрые, поделитесь пожалуйста ссылкой. Я тут недавно, а английский нужен очень.

• Like
Реакции: venera.biz и Vitalino