Как писал выше - "каждый сам, для себя решает" тебе оно надо - выложи - поделись с людьми, я не советчик в том или ином варианте.
P.s.
Скрытое содержимое для пользователей: roi
Как писал выше - "каждый сам, для себя решает" тебе оно надо - выложи - поделись с людьми, я не советчик в том или ином варианте.
P.s.
Тема, далеко не нова и чего либо нового в ней нет.Ребят, не ругайтесь.
Сейчас рискую получить плюх с двух сторон. Но попробую объяснить, как я думаю.
Тема, как мне видится живая. И, если исходить из того, что продает её достаточно грамотный чел (и всего за такие небольшие деньги), значит её уже разрабатывали. ...............................................................................................................................................................................................................................
ИМХО.
(ща получу .................................)))
нет там у тебя ссылок рабочиха поиском воспользоваться ...............?
крупные барыши - у каждого свои.Да, и надеяться на крупные барыши
Опять нету?! ну тогда только за 100 р , как раз в тему ........нет там у тебя ссылок рабочих
не проблема. тем более, что месяц-два не обязательно этого делать.а ИП или ООО все равно придется открывать
школота сразу погибла и завернулась - красной удивительной волшебной таблетки "бабло" нет.Это же не буксы для школоты.
и 1 процент от них (ну два, ну три) могут, хотят и понимают, что надо платить за удаленного консультанта.А сколько новых сайтов появляется каждый день?
если таковой вообще существует, если сайт крупный, с хорошими вливаниями, с конверсируемым товаром и с другими остальными "если".Сколько сайтов сможет обработать 1 консультант?
1-10 процентов от общего числа сотрудников.А сколько консультантов вы сможете держать в штате?
к бабке не ходи, удаленщики - трудный народ. нужно паспорта отбирать, иначе работать не будут. либо мотивировать другими способами. и тут уже не прокатит "сколько сделаешь - столько заработаешь". он поклал - ты впух на заказчике. тут только договор с печатями, подписями и огромными штрафами за невыполнение. еще выездная бригада вкручивальщиков мозгов на место.Только учтите, что работать с удаленными сотрудниками сложнее, чем в своем офисе.
тема в паблике есть. в паблике нет (или не так много) схемы работы по теме. а тема консультантов - наверное, каждый из нас это уже прочувствовал на себе эту тему от уже существующих консультантов, которые как бульдоги цепляются и начинают выжимать покупку всеми путями.пока еще нету в паблике
1, не обязательно1. Открытие бр. лица
2. Набор документов для работы
3. Подбор персонала (квалифицированного и под обслуживаемую нишу)
4. Поиск клиентов в нише
5. Заключение контракта после долгих переговоров
6. Обслуживание (желательно пожизненное) клиента