Она прилагается от самого разработчика.Какая-то инструкция есть как работать с этим браузером?
Она прилагается от самого разработчика.Какая-то инструкция есть как работать с этим браузером?
Доказательства!Не покупайте у matrixa2011 ничего он продал мне
swSpyBrowser с трояном и больше не отвечал мне в переписке
Вообще то он прошёл проверку у Бёрна, а у тебя репы даже нету, что бы вообще, что то говоритьНе покупайте у matrixa2011 ничего он продал мне
swSpyBrowser с трояном и больше не отвечал мне в переписке
доказательства у тебя в телеграмме в переписке со мнойДоказательства!
Это вынос мозга, а не аргументы. Тебе выдали софт, а ты даже не пытался его активировать, чтобы предъявлять какие-то претензии!lj
доказательства у тебя в телеграмме в переписке со мной
да и потом почему тебя на половине руфорумов забанили за обманы? а по поводу Бёрн его одобрил, что это значит? вы вот например, у него что то покупали? что так защищаете? или вы ничего не зная действуете Бёрн сказал значит матрикса не будет никого обманывать)))Доказательства!
у вас с головой нормально? я же сказал что там вирус какая активизация?? омгЭто вынос мозга, а не аргументы. Тебе выдали софт, а ты даже не пытался его активировать, чтобы предъявлять какие-то претензии!
Я дал нормальное объяснение, что большинство кряков детектятся многими АВ как вирусы. Если в этой теме полный чайник, то иди гугли!!!да и потом почему тебя на половине руфорумов забанили за обманы? а по поводу Бёрн его одобрил, что это значит? вы вот например, у него что то покупали? что так защищаете? или вы ничего не зная действуете Бёрн сказал значит матрикса не будет никого обманывать)))
[DOUBLEPOST=1493066244][/DOUBLEPOST]
у вас с головой нормально? я же сказал что там вирус какая активизация?? омг
Это не мой ник, не выдумывай. А постить мои кряки может кто угодно. На том форуме у меня ник rurik84- разберись для начала, а уж потом и флуди школота!это один из форумов где от талкает свое фуфло под чужими никами, т.к. его везде гонят и он кидала известный
[DOUBLEPOST=1493067433][/DOUBLEPOST]
Только я не видел, что бы можно было скачать, и стоит она под 2 косаря Лучше я полный Маспланер куплю, за 80 баксовХватит ВОДУ лить.
Купить и скачать swSpyBrowser можно на сайте автора
О какой "воде" идёт речь? И может всё таки сравните цены?!Хватит ВОДУ лить.
Для особо "умных"!Хватит ВОДУ лить.