Схема для среднячков с выхлопом 30-40к в мес.

linchz7

Ищет темы
22 Апр 2015
55
31
11
Просьба к ТС раскрыть в чем его фишка продаж (переделывать многие и сами смогут).
Многие потенциальные покупатели хотят узнать:
- Через какие площадки их обучат продавать?,
- Научат ли реальному способу бесплатно гнать качественный трафик?
- Какой объём трафика потребуется до первого профита ? и т.п.

Для понимания будущей работы и объёма помощи ТСа очень желательно
разместить здесь список тем, рассматриваемых в мануале и в скайп-консультациях.

Я не сомневаюсь в искренности ТС, но не считаю приемлемым для себя покупать на этом уважаемом форуме мануалы по принципу глопартовского кота в мешке.
Думаю многие форумчане придерживаются такого же мнения.
блин, даже незнаю как ответить, не спалив суть. А если суть расскажу, то могут набежать недоброжелатели и настучать куда не надо, случаи такие имеют место быть. Трафик бесплатный и зависит от качества продажника и названия продукта, его актуальности и популярности. Трафиком даже это не назовешь, так как "лить" его не нужно. Если соблюдаются критерии на продажнике, то на 90 гарантируются продажи. Как-то так..

Psy.VorteX

Тестит темы
12 Окт 2014
179
81
11
sale-product.ru
блин, даже незнаю как ответить, не спалив суть. А если суть расскажу, то могут набежать недоброжелатели и настучать куда не надо, случаи такие имеют место быть. Трафик бесплатный и зависит от качества продажника и названия продукта, его актуальности и популярности. Трафиком даже это не назовешь, так как "лить" его не нужно. Если соблюдаются критерии на продажнике, то на 90 гарантируются продажи. Как-то так..
Я бы взглянул на результаты монетизации, также мог бы взять на послеоплату , перс. аттестат бл 200+ , можно хоть гарантом выступать))
п.с. с сайтами и веб программированием дружу , много времени на проверку не уйдет.

di3ain

Любитель серых схем
16 Сен 2015
127
27
1
44
ТС адекватен, после покупки поддерживает в скайпе, тема рабочая, но на выхлоп с неё требуется время (как и на все, в принципе, схемы), будем ждать результат.

linchz7

Ищет темы
22 Апр 2015
55
31
11
Всем здравствуйте. В преддверии Нового года, делаю скидку 30%. Сразу отвечаю на возможные и бесконечные вопросы:

1. Почему сам по ней работаешь?
- Мне лень. За полгода вымотался. Теперь, в начале месяца уделяю данной схеме дня 2-3, чтобы оплатить за кредит и все.

2. Сколько реально заработать новичку?
-30-40к, при условии, если будет работать.

3. Дашь бесплатно, за отзыв, послеоплата и тд....
-нет.

Итого, цена 2000р.
Скайп: support.mangust

linchz7

Ищет темы
22 Апр 2015
55
31
11
Новогодняя цена 2к останется до 14 января, дальше продажи закрываются. Если есть желающие пишите, звоните. Также к середине января подготовлю видео, где буду все пошагово делать, рассказывать. Все клиенты получат видео и скайп-поддержку

• Like
Реакции: AleksNits и wrz999

wrz999

Тестит темы
17 Ноя 2014
79
61
11
34
Всем привет. Хочу оставить свой отзыв. Долго думал покупать ли мануал или нет. И всё таки решился :) после оплаты буквально через минуту получил материал. По тексту мануал очень легко читается и усваивается материал, для меня кстати текстовые мануалы намного удобнее нежели видео. Есть свои фишки и главное опыт автора который как раз и поможет нам выйти на стабильный заработок. Как говорится всё гениальное просто, и это действительно подходит под этот вид заработка. Если вы прям только познакомились с миром инфобизнеса вам возможно будет сложно, даже не сложно, а трудоёмко слегка. Если же вы уже изучали что-то есть хоть небольшой опыт, то вам будет намного легче. Автору огромный респект за действительно стоящий курс. Работать по нему пока не начал, из-за перегруженности моего времени. Но есть идеи и наброски в голове которые начну реализовать до конца недели точно(цель для себя). Хочу отметить, что это не кнопка бабло, нужно работать, но работа оплачивается и весьма неплохо, есть явные шаги которые нужно проделывать, никакой абстрактности) Автору огромный плюсище! Да, и автор никуда не сливается а более того сам еще пишет в скайпе, узнает как продвигаются дела!)

linchz7

Ищет темы
22 Апр 2015
55
31
11
Всем привет. Хочу оставить свой отзыв. Долго думал покупать ли мануал или нет. И всё таки решился :) после оплаты буквально через минуту получил материал. По тексту мануал очень легко читается и усваивается материал, для меня кстати текстовые мануалы намного удобнее нежели видео. Есть свои фишки и главное опыт автора который как раз и поможет нам выйти на стабильный заработок. Как говорится всё гениальное просто, и это действительно подходит под этот вид заработка. Если вы прям только познакомились с миром инфобизнеса вам возможно будет сложно, даже не сложно, а трудоёмко слегка. Если же вы уже изучали что-то есть хоть небольшой опыт, то вам будет намного легче. Автору огромный респект за действительно стоящий курс. Работать по нему пока не начал, из-за перегруженности моего времени. Но есть идеи и наброски в голове которые начну реализовать до конца недели точно(цель для себя). Хочу отметить, что это не кнопка бабло, нужно работать, но работа оплачивается и весьма неплохо, есть явные шаги которые нужно проделывать, никакой абстрактности) Автору огромный плюсище! Да, и автор никуда не сливается а более того сам еще пишет в скайпе, узнает как продвигаются дела!)
Благодарю за столь развернутый отзыв. Ребят, праздники кончились, пора трудиться. Осталось меньше 2-х суток по такой цене

linchz7

Ищет темы
22 Апр 2015
55
31
11
Друзья, праздники закончились, скидки тоже. Цена снова 3к. + поддержка в скайпе на всех этапах. Плюс даю все кейсы за декабрь и январь, на которых было заработано более 30к. При чем работал я только с 1 по 10 декабря.

З.Ы. Пишите, кто реально готов и хочет зарабатывать.
скайп: support.mangust

linchz7

Ищет темы
22 Апр 2015
55
31
11
Друзья, нарыл схему по добыче доменов 2-го уровня, отныне схема без вложений! Пишите

zet38

Ищет темы
19 Апр 2015
6
2
1
48
Заинтересовала тема и возникло несколько вопросов:
1. Сколько экземпляров на данный момент продано?
2. Есть ли защита от паблика?
3. Написано, что боится конкуренции. Если кто-то сольет, то теме конец? Просто не хочется столько платить, если через небольшое время в ней смысла не будет.

linchz7

Ищет темы
22 Апр 2015
55
31
11
Заинтересовала тема и возникло несколько вопросов:
1. Сколько экземпляров на данный момент продано?
2. Есть ли защита от паблика?
3. Написано, что боится конкуренции. Если кто-то сольет, то теме конец? Просто не хочется столько платить, если через небольшое время в ней смысла не будет.
ответил в лс

Арамис

Манимэйкер

11 Июн 2014
2.839
5.957
36
44
o_O

torn

Ищет темы
3 Мар 2016
1
0
1
40
Приветствую всех. Хочу оставить свой отзыв, т.к. тоже приобрел мануал. Архив с мануалом получил сразу после оплаты. Ознакомился с материалом буквально за полчаса, все написано доступно и понятно. Тема вполне рабочая, но халявы нет, придется попотеть, но отдача будет соответствующая. Помимо материала полная поддержка в скайпе, тс отвечает на все возникшие вопросы оперативно и по делу, никакой воды. В общем, автору еще один плюс!