Всем привет. Хочу оставить свой отзыв. Долго думал покупать ли мануал или нет. И всё таки решился
после оплаты буквально через минуту получил материал. По тексту мануал очень легко читается и усваивается материал, для меня кстати текстовые мануалы намного удобнее нежели видео. Есть свои фишки и главное опыт автора который как раз и поможет нам выйти на стабильный заработок. Как говорится всё гениальное просто, и это действительно подходит под этот вид заработка. Если вы прям только познакомились с миром инфобизнеса вам возможно будет сложно, даже не сложно, а трудоёмко слегка. Если же вы уже изучали что-то есть хоть небольшой опыт, то вам будет намного легче. Автору огромный респект за действительно стоящий курс. Работать по нему пока не начал, из-за перегруженности моего времени. Но есть идеи и наброски в голове которые начну реализовать до конца недели точно(цель для себя). Хочу отметить, что это не кнопка бабло, нужно работать, но работа оплачивается и весьма неплохо, есть явные шаги которые нужно проделывать, никакой абстрактности) Автору огромный плюсище! Да, и автор никуда не сливается а более того сам еще пишет в скайпе, узнает как продвигаются дела!)