на моих малых мощностях аж 0.05р набежало эт за 2 дня печалька)to TS емеля - полный бред... Даже не думай.... за сутки асиком на 3523KHz аж 1,5 рубля...
ЗЫ. К стати тебе с них аж 10% пойдет))
Не нашел в факе про то что банял если не тогровать валютными парами, я не торгую - и кошелек жив очень давно.Вы пишите в своем мануиле, что выводите средства через exmo, но как я понял там могут заблочить если не было совершенно "не одной бирживой сделки" (так сказанно в faq у них на сайте). Вообще exmo это биржа Bitcoin типа форекса? я правильно понял?
На странице faq, вкладка Ввод\вывод, последний пункт.Не нашел в факе про то что банял если не тогровать валютными парами, я не торгую - и кошелек жив очень давно.
Прочел, только причем тут бан так и не понял, этого не упомянается нигде.На странице faq, вкладка Ввод\вывод, последний пункт.
А верификацию или что-то подобное на этом сервисе проходить не нужно?
ранее можно было выводить не более 10 евро без авторизации, сейчас даже чтоб 10 центов вывести необходима авторизация картой, которая не возможна без покупки контракта.
Сейчас не выводятся деньги, даже те 10 евро центов на авторизованном аккаунте...