Тест Дональда Трампа «Кто может стать миллиардером»
Мой результат(loopoo):
Вы набрали 45 из 45 возможных очков
Ваш результат: 100%
--
Результаты теста
прикол в том, что у меня 53 из 53, так что вполне возможно)))Вы набрали 50 из 50 возможных очков
Ваш результат: 100%
P.S Мне кажется это какой-то гон. ээ, чтоб у ребят надежда была !) Хах)
А чего, Джилет стартовал в 50, кажется. Так что может мы тут с будущими миллиардерами точно общаемся. Всем удачи и по миллиарду! И желательно, чтобы этот миллиард к моменту его наличия на счете чего-то стоил. А то мы в 90-ые уже миллионерами точно были.Отпишитесь когда станете миллиардерами, ок?
В этой теме мы общаемся только с теми, кто тратит свое время на прохождение нелепых тестов.Так что может мы тут с будущими миллиардерами точно общаемся.
Да уж, там тест то на 5 мин, не все же тут роботы, отдыхать то тоже надо!В этой теме мы общаемся только с теми, кто тратит свое время на прохождение нелепых тестов.
Блиин, мне бы родится в 78, я б в 90-х скупил все земли в сочи, краснодаре, крыму, и выращивал павловнию, и в 2008 курил бамбук, в то время когда все катилось к чертям, да и через 10 лет тоже будет точно также, только теперь не 10млн бедных будет, а все 24-29млнА чего, Джилет стартовал в 50, кажется. Так что может мы тут с будущими миллиардерами точно общаемся. Всем удачи и по миллиарду! И желательно, чтобы этот миллиард к моменту его наличия на счете чего-то стоил. А то мы в 90-ые уже миллионерами точно были.
в точкуВ этой теме мы общаемся только с теми, кто тратит свое время на прохождение нелепых тестов.
наверное твой внук скажет эх родился бы я в 2015 во наколбасил бы а мой дед втыкааалБлиин, мне бы родится в 78, я б в 90-х скупил все земли в сочи, краснодаре, крыму, и выращивал павловнию, и в 2008 курил бамбук, в то время когда все катилось к чертям, да и через 10 лет тоже будет точно также, только теперь не 10млн бедных будет, а все 24-29млн
ХАХАХА Да, все хотят халявы, конечно она есть только если у тебя есть нужные люди, или богатые родители.в точку
[DOUBLEPOST=1433327916][/DOUBLEPOST]
наверное твой внук скажет эх родился бы я в 2015 во наколбасил бы а мой дед втыкааал