И не кину ахах. Шучу. Скину тебе и коту вечерком либо ночью седня либо завтра днём) прост не успеваю свои заманухи по хате тожеИ мне не кидал, кстати
И не кину ахах. Шучу. Скину тебе и коту вечерком либо ночью седня либо завтра днём) прост не успеваю свои заманухи по хате тожеИ мне не кидал, кстати
Мне тоже не кидал)))И не кину ахах. Шучу. Скину тебе и коту вечерком либо ночью седня либо завтра днём) прост не успеваю свои заманухи по хате тоже
Скину бро скину. Я слежу за своими обещаниями.Только просьба отзывы пишите. Я хочу знать насколько реально Вам инфа понравилась.Мне тоже не кидал)))
Скинул обнову жду отзыв коллега !Рамис красава, не сидит на попе ровно, палец вверх!!
да я за городом,тут печаль))решил вопрос через доунлоуд менеджеркачает)))Кот а что с инетом?
Да действительно отстой Сочувствуюда я за городом,тут печаль))решил вопрос через доунлоуд менеджеркачает)))
1,25гб уже загрузилКот нормально всё будет
------------------------------------------------------------
Nick1972 не хулигань озорник
А у меня вчера скорость всего 250кб показывало я думал ночью пойду убивать оператора провайдер сети1,25гб уже загрузил
Извини тока ща заметил. За пароль не обессудь скорее всего его сменили. Када я качал нормас всё было вроде.а пароль можно на
https://cloud.mail.ru/public/9hCs/edkMChA89 seoxa.net
уж очень хочется ознакомиться....
сеоха.нет неподходит
да норм,Vitrion мне его вытащил уже))Извини тока ща заметил. За пароль не обессудь скорее всего его сменили. Када я качал нормас всё было вроде.
Ну и отлично тогда. Личку читал? делай!да норм,Vitrion мне его вытащил уже))
ох уж эти бессоные ночечкиДОКАЧАЛ наконец-то архив....
Что сказать...признаюсь,больше всего интересовали темы по вк конечно,так как он кормит меня более 5 лет уже...Стоило распаковать архив,уже нашел то,что меня интересовало,знал как и что,но не знал через что лучше реализовать и как лучше.Тут же все нашел в первом же на выбор мане)))Вобщем бессонные ночи,запусков,тестирования,чтения мне обеспечены.Материалы как всегда отличные.
Вобщем я убег лопатить инфувсем добра