Да там норм все. От того, что я написал кто оплатил что то страшное не произойдет, но отчет быть должен. А то подумают еще, что я фуфло всем в уши толкаю. Я ж всегда в ответе за свои слова и действия. Если могу то делаю - если не могу не делаю и возвращаю всем ровно столько сколько вложили. Но в этот раз надеюсь на успех. Завтра отпишу им в саппорт насчет покупки доступа.не пиши кто оплатил, мало ли
Сегодня вечером я надеюсь уже смогу всё выложить бро и дай Бог, чтоб материалы в пользу пошли тебе )Рамис, жду не дождусь этих материалов, завтра утром еду отдыхать на дачу, вернусь в субботу и как начну работать
Пользу можно извлечь даже из гавнокурсов, в этом я уже убедилсяСегодня вечером я надеюсь уже смогу всё выложить бро и дай Бог, чтоб материалы в пользу пошли тебе )
аааа только не депозит, там же скорость унылая ппц(Пять ссылок на пять плюшек уже готовы !!!
Все остальное наверно придется паковать в депозит файлообменник так как яшка диск ругается якобы содержание вирусов в файлах - хотя на самом деле он ругается на файлы кряки. просто не распознает формат файла и бьет тревогу. Решил + еще одну плюшку докинуть к прогам вк. подумал чем больше тем лучше !!!!
на мегу лучшеДругого выхода нет или на мегу закину