Приобрёл тему у ТС напрямую без гаранта. Никаких претензий, всё прошло фактически "из рук в руки".
По поводу самой темы.
Собрана она из пабликовых схем, известных уже лет 5 как минимум. Это не делает её плохой, это говорит о том, что траф из неё можно будет добывать вечно.
Объём трафа зависит напрямую от объёма работы и ЦА.
Большую часть ручника реально поставить на софт. Есть возможность добывать очень нишевый и целевой траф, хотя в теме bjorn-a пойдёт любой. Фактически, ни одна партнёрка не даст вам бан за такой траф, что не может не радовать. Добывать переходы можно не только из тех мест что описал ТС. Можно и расходняки в соц сетях ещё "догрузить" и они будут давать ещё долю трафа. Но для этого потребуется отдельный софт, который bjopn не описывает.
Мне эта тема известна, причём я её немного абгрейдил в своё время, что привело к увеличению потока юзеров, но при этом возрастают разовые траты, надеюсь ТС включит данный подход в свой мануал.
Те кто готов плотно поработать, тему взять стоит. Не знаю как на счёт тонн трафа, но года 3 назад я выжимал чисто с онлайна порядка 6 с копейками кило юзеров в день, при стартовых затратах в 5.5 к.р. (можно и обойтись меньшей суммой, если у вас есть нужные расходники) + 3-4 часа работы за ПК ежедневно (2 часа на контроль софта и местами ручник, 2 часа на поиск точек куда можно вклиниться).
Оффлайновая добыча трафа сильно зависит от тематики. Т.к. у ТС тема основана на адалте, потенциал охвата аудитории крайне широк, но и конкуренция местами сильная, тут стоит проявить креатив. Так же в оффлайне возрастают расходы, но при нормальном конверте они в разы перекрываются. Если подойдёте с умом, сможете хорошо развить описанную ТС тему, да и он обещает помочь адаптировать её под ваши цели, что вполне реально и его это не затруднит.
Порог входа по теме мануала в пределах от 400-1000р. Можно и с больших вложений начать, выбор за вами.
Я думаю, рановато еще... Да и смущает фраза "Совмещает в себе несколько паблик способов". Уж очень настораживает сам термин "паблик". При всём моем уважении, паблик не равно профит.
В целом да, паблик – не равно профит, но не в этом случае. Хотя не в каждой теме можно выжать много целевого трафа этим способом и нормально его сконвертить.