Посоветуй, что лучше по директу изучать?!есть намного лучше курсы по директу
Convert Monster или Илья Цымбалист. А вообще я не видел ни одного курса чтобы он был полным, постоянно узнаешь новые фишки от разных авторов, но для начала чтобы грамотно звпустить РК в директе тебе хватит курса Convert Monster а дальше уже будешь более углубляться в эту тему по ходу опыта. Совет: смотри курс по директу и сразу создавай свою тестовую кампанию, учись так сказать на опыте сразу, иначе завазнешь в информации (обучатся всю жизнь можно, только толку никакого не будет, внедряй знания сразу на практике),Посоветуй, что лучше по директу изучать?!
+1 вот это точно нужно сразу внедрять, но я еще перед этим разок просматриваю чтоб понимать куда идемConvert Monster или Илья Цымбалист. А вообще я не видел ни одного курса чтобы он был полным, постоянно узнаешь новые фишки от разных авторов, но для начала чтобы грамотно звпустить РК в директе тебе хватит курса Convert Monster а дальше уже будешь более углубляться в эту тему по ходу опыта. Совет: смотри курс по директу и сразу создавай свою тестовую кампанию, учись так сказать на опыте сразу, иначе завазнешь в информации (обучатся всю жизнь можно, только толку никакого не будет, внедряй знания сразу на практике),