Честно говоря не знаю.. Я сам с Казахстана и знаю менталитет "нашего" народа.. У нас с Алматы, несколько часов до Китайского Урумчи (кто не знает то, Урумчи это большой базар с населением где то 8 млн.чел.), так вот все и шмотки, и мебель, и техника и дт. по списку, все привозится из Китая и все продается на рынках, в магазинах, с фирм и складов и пр.. И "нашим" легче сходить на базар и там купить, где можно пощупать, понюхать, поторговаться(это положено на Восточном базаре) и купить, чем что то (кота в мешке) покупать через инет.. Сам уже не первый год занимаюсь продажами и столкнулся с этим.. Например часы g-shock можно купить у нас на база за $20-25 без проблем, и тп. товары, которые в России продаются с ооочень большой наценкой..Интересно, а не проще ли через СПА на Казахстан толкать?
В Китае 5$, продавайте через интернет за 19)часы g-shock можно купить у нас на база за $20-25 без проблем
Интересно посмотреть на эти часы за $5.. Представляю что там за часы..В Китае 5$, продавайте через интернет за 19)
Ну например на алиэкспресс за 8-9$, можно найти поставщика-производителя за 3-5$, сайтов куча и не только на китайскомИнтересно посмотреть на эти часы за $5.. Представляю что там за часы..
Согласна с Вами. У нас все товары с одностраничников продаются в 3-5 раз дешевле на базарах и оптовках типа "1000 мелочей" И нет аудитории. Нас всего-то 17 млн., из них активных онлайн-шоперов наверное не больше 10%. Например в моей организации, при численности около 30 чел, при том что самым взрослым работникам не более 40 лет, онлайн шопингу доверяю только я.И "нашим" легче сходить на базар и там купить, где можно пощупать, понюхать, поторговаться(это положено на Восточном базаре) и купить, чем что то (кота в мешке) покупать через инет..
Вопрос- а ты случаем не качнул на халяву его творение?Автор этого курса - вор. Украл у меня сайт. И продает его в курсе "Турбо заработок на Казахстане". Кто смотрел, можете сравнить http://speedometr.buy-now.co/. Причем это уже вторая из известных мне кража этого одностраничника. Подскажите, как поступать в таких случаях? Жаль, что в инете нельзя набить морду...
Ну раз уж "пошла такая пьянка" и курс слит то, может выложишь свой, оригинальный курс? Посмотрим в чем разница, сравним..Естественно, подтверждения есть. Сайт делали мне на заказ, есть переписка с уточнением деталей дизайна и т.д. Факт оплаты. Да и зачем мне напраслину на кого-то возводить, время тратить. Хм, интересно, не думал, что мое эмоциональное сообщение вызовет такие отклики. Спасибо всем)).