про ту система, которую рассказывает автор. Рассылку через виртуальный хостинг, с приобретением 2-х недельной лицензии, также , установка Путти во втором вариантепро какую программу вы говорите? епочта? она работает и на 32 битной
про ту система, которую рассказывает автор. Рассылку через виртуальный хостинг, с приобретением 2-х недельной лицензии, также , установка Путти во втором вариантепро какую программу вы говорите? епочта? она работает и на 32 битной
какая система? на сервере всё настраивается, разряднасть сервера значения не имеет.про ту система, которую рассказывает автор. Рассылку через виртуальный хостинг, с приобретением 2-х недельной лицензии, также , установка Путти во втором варианте
ясно, значит я чего-то не поняла. Спасибоона должна работать везде
Тоже самое происходит - критическая ошибка! ПомогитеУ всех получилось dkim установить? У меня не устанавливается! Выдает критическую ошибку при установке! Помогите советом, кто разобрался!
Знакомый как то вручную dkim прописал - спросите гугла как, я к сожалению не понял че он сделал.Тоже самое происходит - критическая ошибка! Помогите
У меня все установилось .Делайте точно по инструкции.Тоже самое происходит - критическая ошибка! Помогите
на ISP DKIM настраивается в полуручном режиме, надо ручками править записи к доменам на сервереУ всех получилось dkim установить? У меня не устанавливается! Выдает критическую ошибку при установке! Помогите советом, кто разобрался!
сколько смтп серверов, на скольки доменах и ip было настроено, со скольки ip слалось, соксы индивидуальные или паблик, насколько валидная база, на какое количество адресов была отправка, каким способом производилась рандомизация писем и заголовков?У меня все установилось .Делайте точно по инструкции.
У меня такая проблема: все прекрасно рассылалось. В первый день нужно было сделать большую рассылку. Случайно письма отправились без темы письма. И теперь больше ничего не работает. Меня забанили? Как это узнать?
Благодарю за ответ! Только я мало что из него поняла. ))ППЦ народ одним словом
на ISP DKIM настраивается в полуручном режиме, надо ручками править записи к доменам на сервере
сколько смтп серверов, на скольки доменах и ip было настроено, со скольки ip слалось, соксы индивидуальные или паблик, насколько валидная база, на какое количество адресов была отправка, каким способом производилась рандомизация писем и заголовков?
Люди поймите, любая настройка сервера, любой софт это как кастрюля для борща, да есть кастрюли с двойным дном, есть мультиварки с которыми варить легче, но если вы не знаете рецепта и у вас одна кастрюля, нихрена борщ не получится! в Бан уйдете в лучшем случае на первых 500 -1000 писем[DOUBLEPOST=1414880454,1414880365][/DOUBLEPOST]В спаме как и в любой другой работе, нужны Аналитика, Тесты и ВЛОЖЕНИЯ а не впска за 300 руб.
в этом тренинге написано как настроить 1 смтп сервер на VPS, ВСЕ, больше ничего, там нет описания методом рассылки, способов обхода фильтровБлагодарю за ответ! Только я мало что из него поняла. ))
Смтп вроде один. IP -один . домен один. я все делала точно по инструкции из этого тренинга. в первый раз.
соксы=не зна что это. база _2гис. кол-во =20 тыс.рандомизации не было
Мне бы узнать - забанен ли мой IP. я бы тогда новый купила. Или другая причина.