Убойная рассылка

Леонидович

Тестит темы
24 Апр 2014
90
53
11
Р. Алтай
kupit-trend.ru
Всегда поражают нищеброды по типу Milachka unix и тому подобные.
Скачают что-то бесплатное, а потом ноют что не работает.
Вот как раз из-за Вас нищебродов и перестают работать отдельные вещи.
Курс стоил всего 2900 рублей если уж у Вас не было 100$ что бы купить официально и получить нормальную поддержку, то думаю Вам стоит над этим подумать.
Все люди разные, у каждого свой путь и возможности, свое мнение и т.д..

forexcion

Ищет темы
22 Сен 2014
66
25
1
44
Ну значит не такой он уж и разжОванный этот материал, раз уж у людей столько много левых вопросов возникает....)

a1ex1

Оптимизирует
1 Ноя 2014
225
101
11
Ну значит не такой он уж и разжОванный этот материал, раз уж у людей столько много левых вопросов возникает....)
Если ты на меня намекаешь, то у меня реально тогда хайд вообще не отображался :) По ходу с браузером были проблемы

Mazeral

Ищет темы
24 Июн 2014
61
31
11
34
Кста, кто нибудь пробовал рассылку от аналитика? Знающие поймут

krab001

Ищет темы
31 Авг 2014
29
24
1
44
Ну автор запаролил, так запаролил)))

Как за 30 мин настроить свой собственный сервис рассылок и заработать на этом 30 000 рублей.
И каждый день вы получаете на него письма от тех людей или организаций, на рассылку которых подписывались или услугами которых вы пользуетесь. А иногда даже что-то покупаете у тех, кто рассылает эти письма.
И получаете вы такое огромное количество писем не случайно. Дело в том, что по данным исследований, проведенным компанией SeeWhy.com, рассылка писем по e-mail ящикам является САМЫМ эффективным способом онлайн-торговли.