Причем здесь вк? И мне интересно кого я динамлю?[DOUBLEPOST=1402402928,1402402889][/DOUBLEPOST]Вот и достойный ответ на твой вопрос. Продавал бы на "ВКонтакте" и вопросов не было к тебе, а ты своих динамишь. Не красиво как то.
Тут не буду спорить , но быстро заработать не плохую сумму и вывести можно.Так как форум у нас о заработке и парень сумел кому то продать "свой" продукт в этом плане кто как умеет , тот так и вертиться. Никто в принципе не заставлял никого покупать! Я не купил лишь потому, что знаю что у букмекера на дистанции выигрывает 1 процент ну 5 максимум.Запомните люди нет ни одной системы которая бы приводила к постоянным выигрышам!Но я же знаю вы меня не послушаете и будете дальше искать кнопку бабло!Ее нет это миф!
От банка зависит , если читал Muller'a поймешь. А вообще тут я думаю меня винить не стоит , я реально помогал покупателям , давал ставки и.тд. Да , бывали провалы в ставках , но это у всех. А то , что этот школьник проиграл 20 басков и решил просто испортить репутацию - тут он сам себя показал , как лоха. Не более того.ну я и говорю, как в рулетке не более!На дистанции полный крах.
О великий манимейкер,я тебя хоть раз оскарбил? и с чего ты взял что я школьник??? если бы я хотел испортить тебе репутацию я бы с ног до головы тебя обасрал и написал 2 предложения о том что твоя схема не работает.Так я всё наглядно и по факту описал подтверждая всё скринами.В данный момент это ты ведёшь себя как школьник.От банка зависит , если читал Muller'a поймешь. А вообще тут я думаю меня винить не стоит , я реально помогал покупателям , давал ставки и.тд. Да , бывали провалы в ставках , но это у всех. А то , что этот школьник проиграл 20 басков и решил просто испортить репутацию - тут он сам себя показал , как лоха. Не более того.
Кого бы ты обосрал , если ты даже боишься в скайпе позвонить. Полегче , как ты прокомментируешь то , что слил мне схему другого здесь продавца? То , что ты агрился когда просрал свои 20 баксов. Что ты ответить то не можешь? Обосрал бы он.О великий манимейкер,я тебя хоть раз оскарбил? и с чего ты взял что я школьник??? если бы я хотел испортить тебе репутацию я бы с ног до головы тебя обасрал и написал 2 предложения о том что твоя схема не работает.Так я всё наглядно и по факту описал подтверждая всё скринами.В данный момент это ты ведёшь себя как школьник.
Почему ты задаёшь мне вопросы и я на них честно и с полна отвечаю а сам только посылаешь? отвечай за свои слова!.Ой как встречными вопросами закидал. Ты ноль во всех смыслах. Мое дело продавать сколько угодно копий , чужие деньги считаешь... Это ты сказал дай мне ставки плиз , я сказал тогда удаляй тему , естественно ты ее удалил. Я продаю сайт в дополнение к схеме , а сайт есть в доступе , так что это не паблик , сайт это лишь дополнение[DOUBLEPOST=1402405829,1402405796][/DOUBLEPOST]Да иди гуляй , чтобы у тебя слюни текли , я покажу экран администратору лучше с его просьбой.
ой , знал бы ты как мне пох на тебя , ты ноль для меня полный. Иди прогуляйся.Я всё здесь доходчиво описал и подтвердил скриншотами.А ты даже отвечать на простые вопросы не хочешь.Потому что не можешь на них ответить.
Ответить по делу не можешь и посылаешь. Что и требовалось доказать!.ой , знал бы ты как мне пох на тебя , ты ноль для меня полный. Иди прогуляйся.