Это да, дак и еще одна проблема если создать группу то людей оповещать не будет сбоку, оповещает только если в паблике постить!!![DOUBLEPOST=1405186837,1405183578][/DOUBLEPOST]Как бороться с Осторожно! По данным Яндекса, сайт может быть связан с смс-мошенничеством. За это блокируют паблики и группы вконтакте!!Меня разочаровало то, что максимум можно постить только 200 сообщений (
Редирект через blogger сделай и всё будет ок.[DOUBLEPOST=1405188315,1405187758][/DOUBLEPOST]Как бороться с Осторожно! По данным Яндекса, сайт может быть связан с смс-мошенничеством. За это блокируют паблики и группы вконтакте!!
Не пишем спасибо для этого есть кнопка мне нравиться!Спасибо
Сделал редирект, вк ссылку не банит, но яндекс все же пишет Осторожно! По данным Яндекса, сайт может быть связан с смс-мошенничеством!!Редирект через blogger сделай и всё будет ок.[DOUBLEPOST=1405188315,1405187758][/DOUBLEPOST]
Не пишем спасибо для этого есть кнопка мне нравиться!
После припарковки домена, больше не будет ругаться яндекс? Да и проблемы у меня с прокси, найти не могу нормальные!Я делаю через tk домены.
Фигово. вк банит акки - постоянно, что я не так делаю?У меня не ругается.[DOUBLEPOST=1405199577,1405199546][/DOUBLEPOST]У кого как успехи?
Даже прокси не юзаю, больше 1к сообщений отправил, банов нет, тестирую третий способ, пока все гуд!У меня по первому способу постоянно банят аккаунты, я сделаю 20-30 постов и сразу акк летит в бан, трафика даже не наблюдаеться!!! Меняю все аккаунты, группы,ссылки,текст, прокси и все равно банят..Как быть дальше?
Это пока твое ip не забанят, потом будешь плакать как я. Я сейчас со своего ip 1 сообщение такое отправляю и меня в бан сразу! Программа vkcomenter с проксями не работает, эта схема для меня закрыта. Открыта первая но я не могу даже 20 сообщений отправить даже с другого ip меня банят. Сижу жду может кто поможетДаже прокси не юзаю, больше 1к сообщений отправил, банов нет, тестирую третий способ, пока все гуд!
работаешь по самой 3 схеме или по бонусу?Даже прокси не юзаю, больше 1к сообщений отправил, банов нет, тестирую третий способ, пока все гуд!
У меня весь софт работает.софт не работает, и вообще есть спаммер по фотографиям??