skladchik.com Uniland - API интегратор лендингов

zanuda912

Ищет темы
3 Ноя 2014
5
3
1
33

Описание - Uniland
Uniland - Эта система быстрой интеграции по API с ПП
Скрипт подойдет для тех кто уже имеет опыт как в арбитраже так и умеет править свои лендинги, немного хотя бы знает основы HTML.
Для полных новичков, кто не сталкивался с хостингами, лендами, вообще не понимает HTML данный скрипт доставит больше боли чем поможет заработатm.
Выбирайте этот путь осознано!!!!

На данный момент скрипт работает с ПП:
  • M1-shop
  • everad
  • RocketProfit
  • CTR
  • MonsterLeads
  • КМА
В будущем данный список будет расширяться.

Для чего этот скрипт и какие преимущества вы получите:Я очень ленивый арбитражник, такой же как многие из вас. Мне всегда не нравятся лендинги, которые предоставляет ПП, всегда нахожу места в лендинге что можно было бы поменять. Я разбираюсь в технических моментах работы ПП по API, но мне всегда лень подключать и настраивать все скрипты, пробрасывать субид итд. По этому был создан Uniland, который позволять тратить минимум времени на интеграцию вашего лендинга с ПП из списка.

То есть данный скрипт без особого труда позволит вам подключить любой ваш лендиг к апи ПП и передавать заказы.
Возможности скрипта:
  • Подключение лендинга к апи за пару кликов
  • Проведение сплит тестирования ПП на лучший апрув
  • Аккумуляция заказов
  • Собственная страница спасибо
  • Легкая переключения приема заказов с одной пп на другую без плавки кода лендинга

Управление скриптом очень легкое и интуитивно понятное. Если подумать немного как применять этот скрипт, то можно придумать целые комплексы мер на лендигами, которые увеличат вашу конверсию.
Хватит платить фрилансерам за то, что можно сделать самому.

Оффер вышел в нескольких ПП и вы не можете определиться куда лить? Сделайте сплит тест на лучший апрув и отправляйте заказы в лучшую.

Оффер остановили, ваша рк тащила лиды? Можно легко переключить прием заказов в другую ПП и не трогать вашу рк вообще, как известно изменения рекламной кампании могут пагубно сказаться на конверсии.

Собирайте данные о покупателях их можно использовать для дальнейших целей.

Оформляйте свою страницу спасибо, можно собирать еmail пользователей или до продавать им другие товары.
Просто подумайте сколько возможностей раскрывается и как это все можно использовать себе во благо.
Интерфейс скрипта выглядит так:

Продажник: https://vk.com/cpanoob?w=page-71332847_50918654

Складчина: https://skladchik.com/threads/uniland-Эта-система-быстрой-интеграции-по-api-с-ПП.105731/

lveselov

Ищет темы
9 Апр 2016
1
0
1
42
Так и не понял это что реклама skladchik.com , тема закрыта! Или организация складчины здесь!?