посмотри мою темку, мне они сегодня должны выплатить скрин приложу, щас вот за 5-6 сообщений я получил 0.3 доллара)ну раз знаете - дерзайте) Единтсвенное не знаю,где его можно толком применять...большинство пп со спамом не работают
посмотри мою темку, мне они сегодня должны выплатить скрин приложу, щас вот за 5-6 сообщений я получил 0.3 доллара)ну раз знаете - дерзайте) Единтсвенное не знаю,где его можно толком применять...большинство пп со спамом не работают
4000-5000 уников это нормальный трафик?Я продаю курс по правильному спаму, спама без бана не бывает, но можно сократить баны в разы и увеличить поток трафика)
это отличный трафик, если уметь его монетезировать4000-5000 уников это нормальный трафик?
монетизация идет около 7-8 долларов, щас буду отбирать группы где не будут удалять мой коммент и жать на кнопку спам, вот ждал выплаты ее получил щас залью скринэто отличный трафик, если уметь его монетезировать
Банят, а как же ... А у ОД вообще запрещены подобные ссылки.такие редики в спам летят?
Недавно была складчина по 600руб с носа за обновление софта, значит сделали уже)
поделитесь контактами автора программы, хочу купитьдавно уже обновили его, пашет нормуль.
Редиректы на джимдо бесполезны, они и часа не живутподелитесь контактами автора программы, хочу купить