По поводу найма сотрудника могу сказать так, что тех уроков которые там есть Вам вполне хватит , потому как пока Вы сами не поможете , не какие курсы Вам не попробуете.Не полный материал, отсутствует видео в папке "Найм Сотрудников" с 1 по 15 часть.
также видео с 1-го занития "практический интернет маркетинг"
Кто имеет поделитесь, благодарю!
Не спорю, "маркетинг" тема сложная... ) хотелось бегло посмотреть, вот ссылка https://yadi.sk/d/o6pjTISSTuLk6По поводу найма сотрудника могу сказать так, что тех уроков которые там есть Вам вполне хватит , потому как пока Вы сами не поможете , не какие курсы Вам не попробуете.
Я сейчас сам стал набирать сотрудников и могу сказать , что встречаешся с таким экземплярами, что нарошно не придумаешь )) И про маркетинг за два часа Вам не расскажут , мне пришлось пройти не один курс от Нетологии , ГРпеара и т.д., чтобы в это все вникнуть и сейчас понимать ..
Товарищи скажите пожалуйста, есть у кого то ексель файл о котором говорится в курсе для расчета точки безубыточности, а то я так постарался изучить эту тему , но хочется именно, с расчетом конверсии и т.д. посмотреть как они это реализовали и сходиться ли с моими карявыми расчетами )))
За ранее спасибо.
можно рассказть и уточнить кто такие ГРпеара и если можно поделиться их курсами. спасибо. Могу поделиться нетологией.Вам не расскажут , мне пришлось пройти не один курс от Нетологии , ГРпеара и т.д., чтобы в это все вникнуть и сейчас понимать ..
ГРпеар это не курс про маркетинг, в данном случае они обучают SMM, на форуме где то были их курсы (http://smmnow.ru/)можно рассказть и уточнить кто такие ГРпеара и если можно поделиться их курсами. спасибо. Могу поделиться нетологией.
Нашли портфолио?Материал не полный, отсутствует портфолио. Если есть у кого портфолио от них отпишите в личку пожалуйста.
Нарооод, какое блин портфолио , он в курсе говорит где брать портфолио, а супер вип ходят с его работами и говорят что это ихНашли портфолио?
В каком месте и в какой части говорит?Нарооод, какое блин портфолио , он в курсе говорит где брать портфолио, а супер вип ходят с его работами и говорят что это их
Видео еще раз внимательней просмотри, где они готовят презентацию и где дают задание сделать холодные звонкиВ каком месте и в какой части говорит?
Благодарю!
а касательно фрилансеров где база не подскажите?Видео еще раз внимательней просмотри, где они готовят презентацию и где дают задание сделать холодные звонки