ВЕЧНЫЕ ССЫЛКИ, где купить, кто, как решает вопрос?

Mufgame

Работает по жести
13 Апр 2015
585
203
26
42
Всем, привет друзья. ;)

НУЖНЫ ВЕЧНЫЕ ССЫЛКИ С КАЧЕСТВЕННЫХ ПЛОЩАДОК С ГАРАНТИЯМИ И ПО НИЗКОЙ ЦЕНЕ?

Кто, что может посоветовать??

7Assassin7

Хранитель
2 Янв 2014
913
1.296
36
29
imagee.pp.ua
Давно уже покупал gogetlinks
Вечные ссылки уже потеряли свою актуальность, сейчас поисковики поменяли свой алгоритм.
Делайте больше упор на сам контент.

oleshka

Тестит темы
4 Мар 2014
187
51
11
33
а чо контент, по-моему ща наоборот без ссылок как раз трафа и не будет... раньше вот да, контент рулил без ссылок

Арамис

Манимэйкер

11 Июн 2014
2.839
5.957
36
44
Всем, привет друзья. ;)

НУЖНЫ ВЕЧНЫЕ ССЫЛКИ С КАЧЕСТВЕННЫХ ПЛОЩАДОК С ГАРАНТИЯМИ И ПО НИЗКОЙ ЦЕНЕ?

Кто, что может посоветовать??
Один из баблорубов на Rotapost закупает ссылки. Сейчас неважно временно или вечные ссылки хотя считают, что постоянные ссылки лучше. А по идее многие не знают, что ссылки нужны лишь для того, чтоб трафф с тицевого сайта перешёл на твой ресурс и остался уже там надолго. Так что выбора множество. Просто высказал своё мнение.

Mufgame

Работает по жести
13 Апр 2015
585
203
26
42
Давно уже покупал gogetlinks
Вечные ссылки уже потеряли свою актуальность, сейчас поисковики поменяли свой алгоритм.
Делайте больше упор на сам контент.
А что с контентом, бомбить статьи на сайт? Кто знает, как правильно оптимизировать текст ключами, чтобы не переборщить. Слышал, что если много ключей в статье это плохо. Кто разбирается?

• Like
Реакции: Арамис

Tim2000

А йа чо, йа ж ничо...
27 Мар 2015
850
253
26
vk.cc
А что с контентом, бомбить статьи на сайт? Кто знает, как правильно оптимизировать текст ключами, чтобы не переборщить. Слышал, что если много ключей в статье это плохо. Кто разбирается?
статьи делают свое дело
плюсом ссылки в тексте на свой же сайт делай, тоже полезная штука
я один сайт охерительно в поисковиках поднял за счет только этих двух фишек

• Like
Реакции: Mufgame

Арамис

Манимэйкер

11 Июн 2014
2.839
5.957
36
44
Вмире сео бытует мнение: тошнота ключевиков в тексте должна составлять 3-5% или одно ключевое слово на каждую 1000 слов написанного контента. Более подробно можешь посмотреть по запросу в ютубе либо смотри я тему выкладывал недавно там и об оптимизации контента всё есть. А вообще на эту тему тонны инфы есть по всему инету.

Totenkopf

Работает по жести
14 Апр 2015
1.851
369
36
37
constantinablog.su
Перелинковка, уник контент, я бы еще и уник картинки пихал и ссылки на тематических ресурсах, обновления не реже 2х раз в неделю, постинг по rss куда надо. <- это щас 5 лет wp написало за меня.

• Like
Реакции: Mufgame