Тоже не нашел! Набор от LPPlus тоже неполный(((А где тут "Дизайнерские формы - 20 крутых форм" ?
Посмотреть вложение 1065
Это не те виджеты 100%. Скачал архив с сайта архивы немного отличаются...
Это старая версия Корзины, тут 4.5 рабочая отвязанная.Спасибо. Скачала )). Вот вопросик: Виджет корзины в Adobe Muse от Зубова (Корзина 2.0) привязана к сайту автора, вопрос: кто знает как отвязать виджет? На стороннем ресурсе мельком читала, нужно что-то, куда-то прописывать.
Вот кто не верит, что есть привязка виджета:
для ленивых смотреть с 2.20 минуты до 3.30
Не совсем понял про фон, мобильная версия у меня только главная страница мобильной появилась, остальные обыкновенные.Ребят как сделать так чтобы фон сайта в браузере менялся при переходе на разные страницы (невставляя картинку как объект) ?
И почему мобильная версия не встает а на мобильном показывает обычню версию сайта хотя сделана мобильная в adobe muse и выгружается на сервер тоже. Подскажите мучаюсь уже долго.
Фон имеется ввиду который в браузере (заливка цветом), как сделать чтобы все были мобильные?Не совсем понял про фон, мобильная версия у меня только главная страница мобильной появилась, остальные обыкновенные.
А, ну нарисовать прямоугольник, отправить на задний план и залить его цветомФон имеется ввиду который в браузере (заливка цветом), как сделать чтобы все были мобильные?
Проверяли, корзина действительно отвязана и работает??Это старая версия Корзины, тут 4.5 рабочая отвязанная.
У меня работала, всё ок. Но скоро напишу свою систему корзины и оплаты.Проверяли, корзина действительно отвязана и работает??
написал?У меня работала, всё ок. Но скоро напишу свою систему корзины и оплаты.