Это правильно - кривой архив не нужен.перезаливаю
кривой архив
Эта тема особо и не умирала. Все ссылки были рабочие, но под хайдом. Это было сделано для того чтобы не банились.Господа Мегатопцы и Мегатопки!!! Спешу сообщить радостное известие!!! Благодаря нашему другу с ником Виктор5557 эта тема снова ожила!!!
Ссылки банятся со сверхсветовой скоростью, поэтому успевайте скачать!!! И не забывайте о взаимопомощи!!! Если и эти ссылки заблокируют - просьба к тем, кто успел - сохраняйте материал в своём облаке, отслеживайте тему и если ссылки умрут - выкладывайте свои.
Переходим по ссылке ниже и благодарим за оперативность и бескорыстие юзера Виктор5557!!!
***Hidden content cannot be quoted.***
Если народ пишет: "Все ссылки "мёртвые"Эта тема особо и не умирала. Все ссылки были рабочие, но под хайдом. Это было сделано для того чтобы не банились.
Просто мало кто ветку читает до конца и плюс набивают сообщений.
Сейчас еще накидают про нерабочии ссылки.
Пардону просим ))) Я действительно ваши рабочие ссылки не заметил. Но лишних ссылок не бывает, тем более в такой теме. Ваши первые ведь тоже забанили? У меня на Ядиске забанили через три дня. Так-что пусть будут, на всякий пожарный. Форум быстро забивается, если бегло просматриваешь - часто можно проскочить мимо рабочих ссылок.Эта тема особо и не умирала. Все ссылки были рабочие, но под хайдом. Это было сделано для того чтобы не банились.
Просто мало кто ветку читает до конца и плюс набивают сообщений.
Сейчас еще накидают про нерабочии ссылки.
На всякий пожарный 100% пусть будет.Если народ пишет: "Все ссылки "мёртвые"
Пардону просим ))) Я действительно ваши рабочие ссылки не заметил. Но лишних ссылок не бывает, тем более в такой теме. Ваши первые ведь тоже забанили? У меня на Ядиске забанили через три дня. Так-что пусть будут, на всякий пожарный. Форум быстро забивается, если бегло просматриваешь - часто можно проскочить мимо рабочих ссылок.
Благодарю! Сейчас эти авторы проводят тренинг по adwords и берут деньги за это) а тут бесплатно)
кто нибудь скиньте эту информациюперезалейте, очень ценная инфа[DOUBLEPOST=1403351770,1403351734][/DOUBLEPOST]если кому надо могу поделиться есть весе кроме адвордс, мне нужен адвордс
спасибоПросить этого ТС что либо перезалить бесполезное занятие, ни в одной его теме ни разу не видел чтобы он это делал, видимо просто не следит за созданными темами.[DOUBLEPOST=1414136418,1414135523][/DOUBLEPOST]Рано осыпать голову пеплом!
Посмотрите на восток, вознесите руки к небу, и прочтите молитву богу дождя!
И будет вас щасте! )))
А вот собственно и оно =)
[HIDE-THANKS]https://cloud.mail.ru/public/a30bcc78fd25/VIP/[/HIDE-THANKS]