Есть такая чудная программа Feedron называется, граббит не только записи, но и картинки, ссылки, если надо) Посмотри в инете, советую.Подскажите он может грабить записи из сообществ или это не та версия? В faq на офф сайте есть такая функция.
Есть такая чудная программа Feedron называется, граббит не только записи, но и картинки, ссылки, если надо) Посмотри в инете, советую.Подскажите он может грабить записи из сообществ или это не та версия? В faq на офф сайте есть такая функция.
Парсеры работают да и по шустрее она чем демо, остальное не проверял пока.Ребят, у этой ломаной версии все функции работают, скажите кто нибудь. Я просто не пойму, или я туплю, или функционал крякнутой скудный?? Поможите люди добрые))))
Времени нет По сути там и крякать нечего. Найди фрекера и он тебе крянет, от тебя только нужна лицензионная программа.[DOUBLEPOST=1417093761,1417093648][/DOUBLEPOST]Ребят, софт был выложен 10 месяцев назад. Вышла уже уйма обновлений и фиксов. Нужно крякать новые версии.
Рассылка работает, парсер списка друзей, добавление (заявки в друзья кидает, после того, как спарсил у какой-нибудь странички друзей) Очистка стены, удаление друзей по критериям и добавление из подписчиков, удаление заблокированных подписчиков работает, также функция "Автостатус" работает. А также не забывайте, что у социальной сети "Вконтакте" имеются лимиты, такие как 500 лайков в день. (загуглите "Лимиты вк")Короче, кроме как добавить 50 друзей, по путю, больше она ничего делать не может. Похоже ребят надо платную брать.
Да мне функции СПАМА важны.Времени нет По сути там и крякать нечего. Найди фрекера и он тебе крянет, от тебя только нужна лицензионная программа.[DOUBLEPOST=1417093761,1417093648][/DOUBLEPOST]
Рассылка работает, парсер списка друзей, добавление (заявки в друзья кидает, после того, как спарсил у какой-нибудь странички друзей) Очистка стены, удаление друзей по критериям и добавление из подписчиков, удаление заблокированных подписчиков работает, также функция "Автостатус" работает. А также не забывайте, что у социальной сети "Вконтакте" имеются лимиты, такие как 500 лайков в день. (загуглите "Лимиты вк")
Если есть Vk, отпиши мне есть пару спаммеровДа мне функции СПАМА важны.
Также отпиши мне с пометкой "Спам вк программа".Мне бы нужно рассылать одно и то же сообщение на стены групп с открытой стеной. Эта программа это может???
Если нет, то есть ли какая нибудь программа или скрипт который с этим справится? Заранее спасибо.
Я отписал.
Вот тебе не проще скачать пару МБ и попробовать, нежели на форуме ждать ответа?Мне бы нужно рассылать одно и то же сообщение на стены групп с открытой стеной. Эта программа это может???
Если нет, то есть ли какая нибудь программа или скрипт который с этим справится? Заранее спасибо.
Я тоже отписал[DOUBLEPOST=1417175967,1417175771][/DOUBLEPOST]
Попробовал вчера один спамер - аккаунт VK улетел в бан на день)Вот тебе не проще скачать пару МБ и попробовать, нежели на форуме ждать ответа?
Так в любом случае акк в бан улетитЯ тоже отписал[DOUBLEPOST=1417175967,1417175771][/DOUBLEPOST]
Попробовал вчера один спамер - аккаунт VK улетел в бан на день)
Читайте страницы темы, не уж то я непонятно объяснил? Эти вирусы не причиняют вред системе.вирус нашел([DOUBLEPOST=1417231454,1417230770][/DOUBLEPOST]не разобрался(