А какую именно?С помощь ПРОМО коды вы можете получить скидку при покупке ПРО.
А какую именно?С помощь ПРОМО коды вы можете получить скидку при покупке ПРО.
Всегда по разному. Смотря в честь чего идет раздача ПРОМО кодов. В новый год можно было получить скидку до 50%А какую именно?
Огого, нужно ловить момент)Всегда по разному. Смотря в честь чего идет раздача ПРОМО кодов. В новый год можно было получить скидку до 50%
Следите за новостями на нашем твиттере и оф.сайте.Огого, нужно ловить момент)
Только вкГде можно узнать статистику програмы за 3 последних месяца?
Возможно, обратитесь в тех поддержкуЕсли мою страницу заморозят,PRO дни вернут,которые я упустил?
Нет, деньги не вернем, но перенести ПРО на другой аккаунт сможем.Если мою страницу заморозят,PRO дни вернут,которые я упустил?
Главное вовремя обратиться?Нет, деньги не вернем, но перенести ПРО на другой аккаунт сможем.
В тех.поддержку[DOUBLEPOST=1401197162,1401115294][/DOUBLEPOST]Здравствуйте! После первого запуска программы появилось сообщение "Для использования программы, вам следует привязать номер к странице ВКонтате". Нажимаю "Продолжить", программа перезапускается и всё повторяется. Номер телефона к аккаунту ВКонтакте привязан. И ещё появляется сообщение об ошибке с заголовком "Платформа Microsoft.NET Framework" и текстом "Необрабатываемое исключение в приложении. При нажатии кнопки "Продолжить " приложение проигнорирует ошибку и попытается продолжить работу. При нажатии кнопки "Выход" приложение немедленно завершит работу.
НетВ последней версии убрали ограничение на заморозку?
лучше бы выпустили в массы накрутку в группыВыпущена версия 3.8.9.1! Перейдите на новую версию! Список изменений:
- Фикс лайков
- Фикс уникальных комментариев
- Заложен новый функционал (откроется всем к следующему обновлению)
- Исправления интерфейса (в программе теперь 2014 год )
- Корректная работа сапорта по московскому времени
- Фикс спецсимволов и русского языка в паролях
- Ускорена накрутка статистики с начала месяца
Думаю им лучше знать, наверное данная функция сыровата ещёлучше бы выпустили в массы накрутку в группы