ВК Вконтакте запускает интернет-магазин

7Assassin7

Хранитель
2 Янв 2014
913
1.296
36
29
imagee.pp.ua
Одна из крупнейших российских социальных сетей "Вконтакте" решила заняться онлайн-торговлей и запускает раздел "Товары" на своей платформе.

В новом разделе появится каталог товаров с возможностью поиска по категориям. Фактически раздел будет работать как витрина, чтобы сделать покупку, пользователю сети будет нужно связаться с администратором отдельного сообщества, которое разместила свою продукцию для продажи.

На данный момент никакой платежной системы к разделу не привязано.

Сегодня витрина будет запущена в тестовом режиме для ограниченного количества сообщества и групп. Позже функция будет доступна всем сообществам социальной сети, уточнил представитель компании.

Лобушкин не ответил на вопрос о монетизации новой функции по продаже товаров, отметив, что пока она будет бесплатной.

Что думаете по этому поводу?

• Like
Реакции: Mufgame

Mufgame

Работает по жести
13 Апр 2015
585
203
26
42
По моему это очень перспективно и нужно успеть на начало! Т.С выложи ссылку на источник...

Bizlikiy

Рубит бабло лопатой
12 Янв 2014
144
552
21
Один из не многих
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!

oleshka

Тестит темы
4 Мар 2014
187
51
11
33
я думаю всем насрать... какая мне разница чо они там открывают. эту новость на всех форумах постят уже за**ли

7Assassin7

Хранитель
2 Янв 2014
913
1.296
36
29
imagee.pp.ua
ВК Дурова, и ВК после Дурова - 2 абсолютно разных соц.сети. Дуров больше думал про удобство пользователей и развитие сервиса, а Мейл.ру - главное бабла больше срубить. Ну оно и понятно, для Дурова ВК - это его детище, которое он хотел развивать, а для Мейл.ру - очередной коммерческий проект.

p.s. ладно уже с магазинами, хотя бы цены на траф не повышали

• Like
Реакции: haserver и Mufgame

webformat

Ищет темы
12 Сен 2014
5
0
1
Кроме одного единственного короткого сообщения по ссылке выше, есть более серьезные источники инфы.

vitrion

UPD
16 Фев 2015
1.132
898
36
Лучше бы они продавали иммунитет на спам)
Типо пость ссылки сколько угодно в течении дня)

webformat

Ищет темы
12 Сен 2014
5
0
1
Без шуток. Это хорошая ниша, если быть на старте запуска