Продажник:
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!
Скачать: Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Оценит тот, кому этот материал нужен. Вы только загрузили на сайт, пол часа прошло, а Вы уже ждёте оваций. Время ночное. Будет день и не один- люди обязательно Вас отблагодарят.Да дело тут не в позитиве - я рада поделиться материалом но такое ощущение что народ дикий и невежливый вообще - когда вам уступают место дарят что-нибудь говорят приятное покушали - А вы в свою очередь - СПАСИБО - это этикет - и позитив здесь не при чем
спасибо, но не скачать (( симпатий нехватаетДа дело тут не в позитиве - я рада поделиться материалом но такое ощущение что народ дикий и невежливый вообще - когда вам уступают место дарят что-нибудь говорят приятное покушали - А вы в свою очередь - СПАСИБО - это этикет - и позитив здесь не при чем
У нас народ такой, который любит халяву. Спасибо большое за Твое время и старания, которые ты вложил в этот курсА можно я тоже скажу спасибо? За то, что нагло слили мой курс!
Люди, вы вообще совести не имеете? Неужели чужой труд для вас пустышка?
Это сейчас к кому вопрос-то?А можно я тоже скажу спасибо? За то, что нагло слили мой курс!
Люди, вы вообще совести не имеете? Неужели чужой труд для вас пустышка?
Полностью согласна - Имя ребята сделают - курс заценят - и будут ждать новых - некоторые полюбому приобретут другие более крутые курсы - это же здорово когда к тебе тянутсяЭто сейчас к кому вопрос-то?
Чужой труд мы любим и уважаем, если что.. Сделай закрытое сообщество
как твой коллега Соколов - оттуда, вроде не сливают
Зато народ о тебе быстро узнает, к тебе потянутся, если материал стоящий,
а не как у не к ночи будь помянутого Тараса Шмайергольца (он же Сила)
И блог свой раскрутишь, и видеоканал подписчиками наполнится))
Чего шугаться-то, не поняла..
Женю Попова не сливали, что ли? Или жену его - Зину-фотошопницу?
Зато в рунете они известны, и их платники тем не менее раскупаются!
А ты чего, для сотни-другой любителей Muse курс писал, что ли?
Ребята тебя раскручивают, причём бесплатно, а ты - в слёзы!
Во-во))Полностью согласна - Имя ребята сделают - курс заценят - и будут ждать новых - некоторые полюбому приобретут другие более крутые курсы - это же здорово когда к тебе тянутся
Та ні, подруга, він - не вовк, він - заец боягузливий...Тарас вобще фуууууууууууу...
P.S. - с краю положи кусок колбасы - может волчок не станет хватать за бочок
Да, вот и ответ Владимиру! Вот по мне, так любой курс Тараса этого сливайте - даром не надо, не возьму, даже если приплатите!Полностью согласна - Имя ребята сделают - курс заценят - и будут ждать новых - некоторые полюбому приобретут другие более крутые курсы - это же здорово когда к тебе тянутся
Не только спасибо скажем, а даже спасибище!!! ))А спасибо и не скажут - вот пусть так же к вам и клиенты бегут!
Да, Тарас - тот ещё коуч! Дует в уши, типа спец мохнорылый, а сам плавает на элементарном!!!Да, вот и ответ Владимиру! Вот по мне, так любой курс Тараса этого сливайте - даром не надо, не возьму, даже если приплатите!
А Если с курсом знакомятся, потом стараются познать этого автора дальше - это все равно даст свои цветочки или плоды. Я уже много слышала хорошего о Гынгазове. Что он умница и подача у него хорошая.
Вот просмотрю этот курс и может быть пойду к нему на тренинг...