[DOUBLEPOST=1411684059,1411683851][/DOUBLEPOST]Хоть бы кто-нибудь коротеньНе знаю курс, а промо-вебинар товарища видела. Завлекает хорошо, но методы так себе. Сначала выдает объявление, что ему нужны люди для работы, потом оказывается что надо пройти платный курс. Выглядит грязновато. Не люблю таких вещей. Или ты обучение предлагай, или не вешай людям лапшу на уши.ко суть рассказал..............[/quote
Это точно. В промо автор рассказывал, что у него девочка из Украины работает и зарабатывает больше мужа.название курса походу маркетинговый ход, чтобы завлечь предприимчивую прекрасную половину человечества)
Бенджамин Франклин с тобой не согласится.))Бабло не имеет полового признака
вот тут посмотрите автораХотелось бы глянуть. А кто автор курса? Продающий сайт?
Спасибо![DOUBLEPOST=1415531297,1415531073][/DOUBLEPOST]Вопрос к ТС? Не могли бы вы залить курс например на мэйл ру??? А то с яндекса у меня еле тянет, сутки ждал! В итоге все сбросилось!(((вот тут посмотрите автора
я не скачивала. смотрела с яндекса. нужно сразу практиковать, чтобы закрепить результат.Спасибо![DOUBLEPOST=1415531297,1415531073][/DOUBLEPOST]Вопрос к ТС? Не могли бы вы залить курс например на мэйл ру??? А то с яндекса у меня еле тянет, сутки ждал! В итоге все сбросилось!(((