Всем кто хочет заработать. Легально!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VirtuisZeroX

Ищет темы
13 Апр 2016
2
0
1
35
vovoka.ru
Здравствуйте дорогие друзья!
---
Схему которую я предлагаю новая и до сих пор актуальная!
Суть всего этого заключается в добыче бесплатного высококонверсионного трафика из Вконтакта.
  1. Схема не требует особых знаний и усилий.
  2. Минимальные знания в сети: Интернет.
  3. Подходит для любого вашего товара или услуги.
  4. Легка в настройке.
  5. Работает схема больше 3-х месяцев.
  6. Испытана десятками людьми.
Особенности схемы:
  • Несложные настройки. Требуют от 5-15 минут в день
  • Финансы — единственный раз на организацию сети аккаунтов
  • Высоченная конверсия трафика. Достигала до 10.50%
  • Трафик подходит фактически для любых продуктов, услуг или партнерок
Были удачные испытания этой схемы. Сливал трафик на одну партнерскую программу в течении недели. Без особых усилий.
Тратил примерно от 5-15 минут в день. Результат поразил мои ожидания. Статистика: конверсия от 10.50% до 12.83%.

Схема платная:

Покупал за 1 750 ₽
Отдам за 300 ₽

Способы оплаты:

Специально для вас я создал страницу для оплаты через "WebMoney".
Когда схема будет оплачена вы в автоматическом режиме попадете на страницу загрузки самой схемы. Что удобно для большинства пользователей сети интернет.

Если вы не являетесь обладателем зл.кошелька "ВебМани", то вы можете написать мне на эл.адрес: virtuist@yandex.ru чтобы обсудить более удобный для вас способ оплаты.
---
После приобретения этой белой схемы, у вас в руках появится мощный инструмент по добыче бесплатного высококонверсионного трафика из Вконтакта!

P.S Если вас не интересует данный вид заработка, просьба не отвечать!

Nick1972

Работает по жести
19 Мар 2014
1.397
347
36
Как мило всё со стороны ТС:) Даже без репы рискнуть тему забросить :D У нас вообще то и Бёрн есть по темам и по ВК спец:) Куча денег куча трафа, я даже таких тем не знаю, за 15 минут и в ВК, траф с высокой конверсией, и целевой:D Это надо ещё лохов поискать :)

Nick1972

Работает по жести
19 Мар 2014
1.397
347
36
Бёрн, почему на форуме развелось всяких заблудших разводил ? Бан всем:D

VirtuisZeroX

Ищет темы
13 Апр 2016
2
0
1
35
vovoka.ru
Как мило всё со стороны ТС:) Даже без репы рискнуть тему забросить :D У нас вообще то и Бёрн есть по темам и по ВК спец:) Куча денег куча трафа, я даже таких тем не знаю, за 15 минут и в ВК, траф с высокой конверсией, и целевой:D Это надо ещё лохов поискать :)
Могу сказать лишь одно: что данная схема использует бесплатный инструмент в Вконтакте, который настраивается под ваши запросы для дальнейшей рекламы вашего товара или услуги и всё это будет происходить в автоматическом режиме.

Что касается доказательств могу приложить пару скриншотов, но это всего лишь картинки в них мало кто верит. Видео сейчас тоже покупается.

Сумма схемы небольшая всего 300 рублей. Кому будет интересна эта тема заработка те и покупают.
А на счет кто верит и не верит, это должен решать сам покупатель.

Данная тема действительно достойна внимания!

Nick1972

Работает по жести
19 Мар 2014
1.397
347
36
Могу сказать лишь одно: что данная схема использует бесплатный инструмент в Вконтакте, который настраивается под ваши запросы для дальнейшей рекламы вашего товара или услуги и всё это будет происходить в автоматическом режиме.

Что касается доказательств могу приложить пару скриншотов, но это всего лишь картинки в них мало кто верит. Видео сейчас тоже покупается.

Сумма схемы небольшая всего 300 рублей. Кому будет интересна эта тема заработка те и покупают.
А на счет кто верит и не верит, это должен решать сам покупатель.

Данная тема действительно достойна внимания!
Не правильный ответ, верит или не верит, покупать или не покупать:) Все маны и схемы на этом форуме проходят проверку, в основном у Бёрна, ну а уж потом всё зависит от вердикта, а Бёрн схем много знает, и всякий шлак он не позволит толкать:D К томуже репы нету, какие могут быть продажи?:D
[DOUBLEPOST=1460574499][/DOUBLEPOST]Я таких акков могу хоть сотню зарегать, хоть даже через ТОР, и толкать всякое, у меня всякого шлака на компе больше 500 метров :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.