Бот? Что? Вы о чем?Это официальный бот для программы?
Только что-то она медленнее стала накручивать ....Хорошая программа, пользуюсь уже довольно долгое время, сейчас уже и собак по-меньше.
Да, аналогов я не встречала ...отличная программа, пользуюсь недавно, но уже очень довольна)
это бывает такое, должно пройти=)У всех перестало накручивать подписчиков на ютуб?
ага уже три недели жду.это бывает такое, должно пройти=)
Тогда не знаю, попробуйте удалить и поставить заново задание =)ага уже три недели жду.
Ты бы видел - эти группы - горе бизнесмены блин - накидают 10 постов = 8 из них реклама (группы Г...НО) и давайвк с каждым днем звереет все больше и больше)))
не видел,не знаюТы бы видел - эти группы - горе бизнесмены блин - накидают 10 постов = 8 из них реклама (группы Г...НО) и давай
накручивать КЛОУНЫ - ну хоть бы Б.....ТЬ - курс скачали любой по группам (хоть Б...ТЬ оформить по людски смогли бы)
Какой СМЫСЛ - Г....НО делать - только время терять Сделай нормально - люди сами потянутся А ЭТИ умники (школьники
наверно) ХРЕНЬ слепил - и ждет что от туда траф будет ТЬФУ....
ВОТ - Ботовод кряк рабочий - крутит хоть сколько акков - работает четко - ни каких банов и проблем)Запустил прогу. Добавил аккаунты. Время идет - баллы не набираются. Думаю все прога сдохла.