по вашему - модераторы тоже продают отзывы?Да, отзывы смахивают на заказные
по вашему - модераторы тоже продают отзывы?Да, отзывы смахивают на заказные
Выше проверяли. активность есть. Как может быть качество живых лучше? если пост "не очень" - то и кол-во лайков будет "не очень"Единственное, что дает этот сервис, это подписчики, которые потом не превращаются в собачек. Никакой активности эти пользователи в группе проявлять не будут. Но цена за таких подписчиков явно преувеличена. Я знаю накрутчиков, которые продают подписчиков по 85 коп. И качество лучше. Так что, мое мнение, пользоваться этим сервисом невыгодно.
Интересно, для чего тогда они вступали в группу, если пост "не очень". Наверно для того, чтобы забрать из буджета 2 рубля, и не более.Выше проверяли. активность есть. Как может быть качество живых лучше? если пост "не очень" - то и кол-во лайков будет "не очень"
это накрутка, но никак не увеличение ЦА.[DOUBLEPOST=1418305822,1417109421][/DOUBLEPOST]Ап[DOUBLEPOST=1419692960][/DOUBLEPOST]ВверхИнтересно, для чего тогда они вступали в группу, если пост "не очень". Наверно для того, чтобы забрать из буджета 2 рубля, и не более.
Я думаю, что для старта придётся поднакручивать, сначала 10:1, потом 5:1, ..., потом выходим на 1:5Толку от такой накрутки не будет
Скоро добавим таргетинг в сервис.спасибо за сервис хорошо работает! Было бы вообще шикарно если бы добавили таргетинг.
Пишите в нашу поддержку на почту VtopePlatinum@yandex.ru или на сайте ВТопе Платинум устраним вашу проблему со списанными подписчиками. Цена за подписчика 2р а при заказе от 10тыс. цена будет 1.5р за подписчика.Поддержка игнорирует - не отвечает на вопросы. Цена написана 1,5 рубля - система выдает 2 рубля. Заказывал 500 человек - накрутили 600 - спасибо, это радует и это единственный плюс. Но есть еще один минус - от 600 человек осталось 220 в группе. На вопросы как так происходит - язык засовывают в попу и игнорят дальше. Активности в группе как не было так и не появилось.
=========================
Если почитать отзывы на других форумах, то сервис плохой!