Развод, ни кто ни когда не будет продавать договорные матчи!!! Если бы у вас была такая информация вы бы стали продавать её?! Думаю нет. Почему я все это пишу. Да потому что несколько раз сам попадался на удочку этих мошенников. Они и скриншоты показывали и видео отчеты делали, но как только приходит время, матч по волшебству не проходит. Какой вообще смысл возиться с группами вк, с людьми, кидать скрины и что то доказывать. Многие скажут, да потому что в БК ограничения по максимальной ставке, регайся на William Hill и ставь сколько угодно, иди в будку и ставь приличную сумму и не нужно будет опасаться и шифроваться. Если бы доги были реально так доступны, то бк не существовало. Посмотрел на его страницу что то даже не вдохновило, видел и по бодрей оформление, где на порше едут ставку делать потом бабки снимать. Но как только покупаю матч так случается какая нибудь хреномантия, и тебя либо в блок, либо давай на замену, ну и на замену конечно же тоже не проходит. Да еще и в друзьях 10000 наверное они все Абрамовичи уже. Так что парни забейте на это волшебство. Лучше сложитесь 50% мне отдайте за совет, а остальные 50% себе оставьте, так меньше потеряете). Уверен что он очередной кидок на 99.9%