А что за обменник? Это тот который ты указываешь при регистрации?Да про это обменник я знал. Но там 100 баксов минималка же?
А что за обменник? Это тот который ты указываешь при регистрации?Да про это обменник я знал. Но там 100 баксов минималка же?
Нет. При регистрации ты указываешь betraemoney - это типа электронный кошелек, как вебмани, киви, перфект. С этим кошельком работает данный сайт. Но беда в том, что с этого бетрамани уже вывести на нормальный кошель вообще засада. Вот и обменники работают с ним единицы, да и то минималка 100 баксов.А что за обменник? Это тот который ты указываешь при регистрации?
В данное время вообще невозможно на сайт зайти. Я зашел с 6 раза, начал выполнять задание, а оно зависло и так 3 раза подряд. Там какие то изменения произошли. Вроде участникам у кого 1 ранг выплачивать не будут что ли. Хотят сделать чтобы они копили деньги на 2 ранг. Кнопка вывод тоже пропала куда то.Так как же деньги снять???
Это понятно.А как их теперь вывести на Вебмани например?У меня 1 ранг, деньги вывели.
Ничего там не надо своего вкладывать, лично проверено.Чтоб вывести в этой сети нужно своё бабло вложить
Завтра найду адрес видео вывода с Бетрамони, через промежуточный кошелек, на ОКПЕЙ и дам ссылку.Это понятно.А как их теперь вывести на Вебмани например?
А потом когда зарегал с дедиков, работал тоже с тех же дедов или заходил со своего ip?Что я хочу сказать - регал 15 акков на дедиках ; так вот 18 числа вывели только с 5 акков, на остальных в транзакциях написано что бабки переведены, но деньги на счёт не поступили по сей день, да и вывести с бетрамани можно было только с помощью обменника fex.pm , а сейчас там бетрамани не меняют - обмен приостановлен.
Нет там бетрамани. То есть они есть, но их не обменивают, а на оборот, на их обменивают.[/QUO
Написали, что копят баланс для вывода с 14.12 2014Нет там бетрамани. То есть они есть, но их не обменивают, а на оборот, на их обменивают.