тебе пора завязывать смотреть НТВ и российские сериалыЭто пока детский лепет, пока мусора не выловлят. А потом в обезьяннике вас так отфигачат, что вы подпишите, что это вы Кеннеди убили
Ага кто там искать будет? Надо в начале пойти заяву в ментовку накатать. Представляю взрослый женатик идет в ментовку и пишет, что он дрочил пока жена спала по веб камере на другую телку, а с меня косарь содрали. Найдите ублюдка плиз! Это ж полный имбицил токо пойдет заяву при т аком раскладе катать! )))Это пока детский лепет, пока мусора не выловлят. А потом в обезьяннике вас так отфигачат, что вы подпишите, что это вы Кеннеди убили
Ага кто там искать будет? Надо в начале пойти заяву в ментовку накатать. Представляю взрослый женатик идет в ментовку и пишет, что он дрочил пока жена спала по веб камере на другую телку, а с меня косарь содрали. Найдите ублюдка плиз! Это ж полный имбицил токо пойдет заяву при т аком раскладе катать! )))
В том-то и дело! К тому же, кто будет такой сор из избы выносить, на что и рассчитывают обычно. Только в этой ложке меда есть одно но! Тут, ребятки, можно когда-нибудь так нарваться, что и костей потом не соберете. Попадете так на дядю с большими ушами, а у него кроме ушей и большие связи где надо окажутся. Так что осторожнее, хлопцы. Ну и не хлопцы тоже.Так,прокуроры)не флудите,как я говорю своему другу,"это всё ещё надо доказать".
Ага, я представляю клиента, который объясняет ментам при каких обстоятельствах у него вымогают денег. Я сам не пожалею два рубля отдать, только чтобы посмотреть на этоНу тут точно статья))) Хотя схема забавная)))....хотя нет, на голых дрих мужиков смотреть не айс...
Конечно будет. Фотострану, к примеру, и прочие.А если использовать другие соц сети? Можно же?