Сложность установки VmWare в том, что это самая убитая, ресурсоемкая и небезопасная из коробки система виртуализации. Попробуйте нормально собрать ее под lin 64bit[DOUBLEPOST=1413800693,1413800527][/DOUBLEPOST]Без понятия, но я не вижу сложности установить VMWare.
это не переделанная ли демка от 5-й версии случаем? очень схема работы напоминает.moгу продать версию 7.0.12 вкряченая но без виртуалки, запускается как полноценная прога, на windows 7 без проблем, не вылетает, не просит пароль, единственный минус - при подачи объявления его нужно редактировать в самом файле,
Соглашусь. Но я на линь ставил, правда раза с 4-5, не вставали автоматом пакеты зависящие, но при этом с репозитория тоже не качались, говорило что есть.Сложность установки VmWare в том, что это самая убитая, ресурсоемкая и небезопасная из коробки система виртуализации. Попробуйте нормально собрать ее под lin 64bit
В описании же написано, насколько я помню, что перезагружать или закрывать Хрумер нельзя.Кстати, у всех после перезагрузки запрашивает логин\пароль на хрумер?
Поделишься?у меня есть хрумер новый 12.9 fix , зануллен
работает только на старых процах
На каких моделях? конкретнее можно?работает только на старых процах
Если не жалкоу меня есть хрумер новый 12.9 fix , зануллен
Я бы хотела протестировать Вашу версию! Как её получить?всем кому нужен софт , готов обсудить в личке