Читал. А что мешает авторский канал создать?
Читал. А что мешает авторский канал создать?
Та ПОФИГ. Я ж сказал что создан просто (в порыве проверить сервис)Да ни чего, я к тому что твой копипаст всё ещё висит, может всё измениться после нового года, только и всего
Не пишем спасибо для этого есть кнопка мне нравиться!!!Спасибо, большое, интересно, почитаю
А где нашли? Поделитесь пожалуйста. А то ссылка уже не рабочая в темеА можно ещё ссылочку на скачивание этого замечательного курсика??[DOUBLEPOST=1406292909,1406292104][/DOUBLEPOST]нашла.
Вот уж спасибо так спасибо)Кому нужен Video Spin Blaster 2.9 с кейгеном https://yadi.sk/d/4cxuTSe1bEctf
Когда качал ссылка еще жива была. Если кому нужно - говорите, перезалью.За что спасибо? Ссылка пустышка.
меня тоже тот файл не открылся, а с вашей ссылки скачала. Хотя уже почти год выходит прошёл))))[DOUBLEPOST=1412796427,1412794382][/DOUBLEPOST]Ловите:
http://yadi.sk/d/Qj3zAlz8D6R8F
Хотя по ссылке ТС тоже все открывается. Смотрите ошибки на своей стороне. Удачи!
арова нет слу
В курсах Комарова описана перелинкова с кучи своих серых каналов трафа на авторский ну и кнопка бабло, которую можно вставить прямо в видео - но нюанс только на свой привязанный сайт, ну или своё в глазах ютую - подтверждённый вобщемКто-нибудь объяснит как он там сливает траф с видео?? В мануале про это ничего не написано. Как пользователи из видео переходят по нужным ссылкам.[DOUBLEPOST=1405187685,1405187348][/DOUBLEPOST]а, всё разобрался. Предлагается в описание ссылку пихать. Судя по своим видео на них очень мало кто нажимает
По ссылке получаю ответ: "Запрашиваемая тема не найдена"[DOUBLEPOST=1412800425,1412800357][/DOUBLEPOST]Не пишем спасибо для этого есть кнопка мне нравиться!!!
Какова цена вопроса ?[DOUBLEPOST=1412800802][/DOUBLEPOST]Продаю ключи к Video Spin Blaster 2.9 пишите сюда bodyk_janush (skype)
Перезалейте, пжлс, прогу Video Spin Blaster 2.9 с кейгеном - файл с Яндекс Диска удаленКогда качал ссылка еще жива была. Если кому нужно - говорите, перезалью.