Я к аир подключён, канал коммерческий но видео не мои. Но пока всё норм, деньги капают. Рекомендую аир. Мой канал, кому интересно.Так по вашему стоит подключать?
каналу пару лет 100 подписчиков и 160 к просмотров и 50 центов на счету адсенс))
Сколько получаешь с канала, если не секрет?Я к аир подключён, канал коммерческий но видео не мои. Но пока всё норм, деньги капают. Рекомендую аир. Мой канал, кому интересно.
http://socialblade.com/youtube/channel/UCmd2CT1PFmUji3GSPB4xoowСколько получаешь с канала, если не секрет?
Секрета нет, за всё время, что существует канал, я заработал и вывел около 70$. Канал в подвешанном состоянии. Чёт закинул я его, буду возобновлять тему или может продам и начну другое. Есть более перспективнее темы, на мой взгляд!Сколько получаешь с канала, если не секрет?
Страйки есть? Погнали потом к нам, я тебе устрою ставку 95% твои. Только вот интересует кол-во просмотров в месяц сколько.Секрета нет, за всё время, что существует канал, я заработал и вывел около 70$. Канал в подвешанном состоянии. Чёт закинул я его, буду возобновлять тему или может продам и начну другое. Есть более перспективнее темы, на мой взгляд!
Страйков нету я уверен и не будет! Аналогов такого канала навалом и все живут и зарабатывают. На счёт подключения к тебе, не уверен. Там с аиром договор вроде на 5 лет, и просто так его не расторгнуть, вроде. Вообщем если знаешь, как перейти на твою пп откинув существующую, напиши..Страйки есть? Погнали потом к нам, я тебе устрою ставку 95% твои. Только вот интересует кол-во просмотров в месяц сколько.
Сейчас от аира можно всего ожидать как и от квиза. Окей, буду держать тебя на заметке.Страйков нету я уверен и не будет! Аналогов такого канала навалом и все живут и зарабатывают. На счёт подключения к тебе, не уверен. Там с аиром договор вроде на 5 лет, и просто так его не расторгнуть, вроде. Вообщем если знаешь, как перейти на твою пп откинув существующую, напиши..
А ты что ТВ записи выкладываешь? и не банят? как это поделись секретомhttp://socialblade.com/youtube/channel/UCmd2CT1PFmUji3GSPB4xoow
P.S. не 100% итог. На основании математической формулы, просмотры все комерч умножаются на цену и т д. лень писать
Например стс интерны забанят за от 1 часа до 10 часов, но залив актуальную серию можно набрать и 10 000 просмоторв за час. Нет я не заливаю, я понял чт оне мне написали. Но я так же баловался. С рен тв можно заливать легко. И кстатии не пытайтесь включить на раб столе в плеере например Смак и бандикамом записать, палятА ты что ТВ записи выкладываешь? и не банят? как это поделись секретом
Это же можно целыми днями записывать и выкладывать тыщами)))
Данный вопрос, хорошо расписал Скудоум, ТЫЦ !Основным источником трафика многих каналов является попадание их видео в похожие к другим крупным видео. В результате рост просмотров и рост канал в целом. Предлагаю обсудить как же попасть в похожие..
У кого какие мысли и наблюдения?
Можешь посоветовать еще подобные этому полезные текстовые блоги по Ютубу?Данный вопрос, хорошо расписал Скудоум, ТЫЦ !
Собственно справка самого ютубаМожешь посоветовать еще подобные этому полезные текстовые блоги по Ютубу?
конечно , в первую очередь.Собственно справка самого ютуба
У меня не работает, хотя всегда делаю, чтобы с закладок просмотры хоть какието были.Ребят, я хочу провести один эксперимент с роликом на ютубе. Залить новый авторский ролик или взять уже готовый не раскрученный мой и нажать все соц кнопки которые ютуб предоставляет. И через неделю посмотреть результат. Просто на одном форуме по продвижению ютуба с платным доступом сволочи блин, парень опубликовал свежею статью в январе 16 года, что типа этот вариант предает что то типа PR для видео. Я к чему спалил тему то? Давайте вместе сегодня попробуем такой метод продвижения с авторским видео. Так же по поводу форумов, не хочу перетягивать трафик с мегатопа, но у меня есть один пустующий форум...
Без разницы. Главное - качество и чтобы ролик был интересен аудитории. А музыку лучше использовать только разрешенную, или будет нарушение авторских прав. Ютуб. практически только по аудио и определяет, лицензия, или нет.Подскажите, какой из роликов будет лучше ранжироваться: Слайдшоу с музыкой без авторских прав, созданное сторонним софтом или слайдшоу, созданное инструментом Ютуба с музыкой, предлагаемой Ютубом? Или разницы не будет?
Собственно справка самого ютуба
Копитаните ребята То, что справку Ютуба нужно читать, это итак понятно. Я думал, что может для себя открою еще и полезных блогеров типа Скудоума, о которых я не слышал. А вы меня справку читать отправляете . Ну, нет так нет.....конечно , в первую очередь.
Не зная брода - не лезь в воду ..
Я бы тоже не отказался почитать толковых блогеров-ютуберов. Признаться честно, практически не читал справку от самого ютуба, или я пень или они слишком заковыристо пишут, вернее перевод корявый какой то. Может мне кажется.ridli84, так я итак позитивен . И это близко даже не упрек в чью-либо сторону. Просто, недопонимание. Ведь справка это очевидная вещь для любого кто занимается Ютубом, а я спрашивал о более конкретном.