Забираем мани у продаванов дури

Saltwort

Манимэйкер
22 Янв 2014
285
2.138
21
30
КОНФИСКАЦИЯ ДЕНЕГ У ПРОДАВЦОВ ДУРИ ;)

Ты как и я люто ненавидишь продаванов спайсов и другой дури? Готов почистить их QIWI кошельки? Тогда этот мануал именно для тебя! Приступим!

[HIDE-THANKS]Не секрет что продавцы спайсов очень любят использовать в своих сделках киви кошельки,на наркофорумах часто висят обьявы о прдаже киви+квп,отсюда и будем плясать. Для начала нам понадобится нарегать этих киви кошелей и получить на них QVP.Тут важный момент,лучше делать идентифицированные кошельки,доверия у сб киви к ним больше,а значит возможный наш выхлоп обещает быть крупным.

И так кошельки и qvp готовы,начинаем действовать.Для работы нам понадобится Мультисим,купить онлайн нп составит труда(гугл в помощь).Обычно на мультисим можно скопировать до 10 номеров,думаю этого кол-ва нам хватит. По опыту знаю что симки Мегафон копированию не потдаются,поэтому используем других опсосов. Симки скопировали,теперь идем на разные наркофорумы и размещаем информацию о продаже киви кошелей с картами. К примеру можно разместить обьявы тут-wayaway.bizlegalrc.biz ну и т.д. Хочется отметить что к вам сразу ломанутся халявщики с просьбами подогнать карту за отзыв,не отказывайтесь,просто тщательно выберите к примеру трех попрошаек,желательно с давней регой и самое главное из гильдии барыг.

Чтож три карты раздали остальные продаем и четко запоминаем кому раздали/продали. Начинаем следить за деятельностью данных людишек. Нам наиболее интересны барыги с хорошими потоками продаж и т.д. Ну а теперь попробуем проверить что у них интересного. Выбираем одного из наших клиентов и включаем его клон симки. Далее все просто,заходим в кошелек путем восстановления пароля,смотрим что там и как,при наличии денег просто их сливаем себе ну и т.д.

Немного информации. СМС и звонки будут поступать на симку которая первой зарегистрируется в сети,мало вероятно что у барыги она будет постоянно включена,поэтому можно отслеживать поступление платежей с других киви кошельков и оперативно слить лаве. Необходимо постоянно мониторить действия наших жертв на наркофорумах,дабы быть в курсе возможных сделок и т.д. Не стоит сразу проверять все проданные кошельки тем самым вызвав подозрение у барыг,ибо поменяв пароли на всех кошелях вы рискуете лишится возможного профита,барыги между собой общаются и могут вас спалить. Желательно сбрутить пароли кошельков жертв,таким образом у вас будет доступ,продавец дури об этом не узнает,ну а вы всегда будите в курсе всех операций и в нужный момент получите "свои" деньги.

Данный способ также применим к ЯД кошелькам и др.использующим смс подтверждения.

На этом други все.Способ можно доработать и усовершенствовать.[/HIDE-THANKS]

SclerOzz

Оптимизирует
29 Сен 2013
90
169
11
35
Все бы ничего если бы не мультсим эти, геморой кошмарный достать их, особенно в средненаселенных городах

• Like
Реакции: mersedes174

AgentDota

Работает по жести
13 Окт 2013
486
269
11
44
Первый раз слышу о такой штуке)Кстати по поводу достать можно заказать через инет.

Saltwort

Манимэйкер
22 Янв 2014
285
2.138
21
30
А вообще можно эту схему для многих дел использовать

soros1974

Ищет темы
14 Авг 2014
43
32
11
44
КОНФИСКАЦИЯ ДЕНЕГ У ПРОДАВЦОВ ДУРИ ;)

Ты как и я люто ненавидишь продаванов спайсов и другой дури? Готов почистить их QIWI кошельки? Тогда этот мануал именно для тебя! Приступим!

***Hidden content cannot be quoted.***
Интересно глянуть

Арамис

Манимэйкер

11 Июн 2014
2.839
5.957
36
44
Коллеги )) развод это зло а зло всегда возвращается. Помяните мои слова.

chocolider

Ищет темы
14 Июл 2014
29
5
1
34
согласен что развод зло а вот Аз воздам.... не так страшно

serg.loo

Работает по жести
3 Сен 2014
82
399
21
И дилеры в милицию не побегут на тебя жаловаться, что есть несомненный плюс.