Заблокировали на avito.

denbar

Ищет темы
6 Апр 2014
187
19
1
34
http://icquinov.ru/forum/
icquinov.ru
В общем, в чем суть. У друга есть организация, которая подавала объявления на авито. Соответственно, был указан номер этой органиации. Акк забанили за массовый повтор тем (добавлял ежедневно одно и то же объявление). Не хочется терять акк с привязанным номером. Есть ли какой-нибудь выход из данной ситуации? Саппорт молчит. Возможно, если люди, которые являются модераторами, либо же знают модераторов, которые могут помочь. Соответственно, за вкусняшку. Буду признателен, если сообщите инфу какую-нибудь.

Jekaboyzz

Тестит темы
1 Апр 2014
108
55
11
36
нв авито за сутки тысячи акков банятся, поддержка даже не реагирует )))
регай новый аккаунт и читай правила авито,

mr_bjorn

Манимэйкер
1 Янв 2014
1.954
3.177
36
33
t.me
Новый номер - новый аккаунт - единственное решение.
Можете попробовать создать официальное письмо от имени организации, "поплакавшись" что это сотрудники рекламы злоупотребляли возможностями сервиса, может прокатить был такой случай в 2013 году, правда там левый чел незаконно использовал номер организации или что-то такое.
Если организация друга связано с риэлторством то можете сразу забыть, авито таких отстреливает за километр).

• Like
Реакции: vitrion

88Lex88

Ищет темы
22 Мар 2015
13
5
1
Меня банили за многочисленные жалобы пользователей, через время смог снова заходить:)

cxver3232

Ищет темы
16 Окт 2014
16
1
1
42
смысла нет купи новую сим карту и зарегай новый акк

gabrial

Ищет темы
6 Фев 2014
156
23
1
39
По поводу номера и акк можно не париться, так как слишком легко достать их. На djekxa.com по 4 рубля/штука, это если авторег. Можно и брут брать, так как люди редко заходят на доски объявлений.

opachki

Ищет темы
17 Май 2015
22
8
1
45
переадресацию надо делать на билайне дорого 3.5о минута. мегафон дешевле

Арамис

Манимэйкер

11 Июн 2014
2.839
5.957
36
44
Как вариант можно было сделать рандомизацию текста и подавать объявление с разных аккаунтов авито с установкой автоответчика. Возможно такой вариант лучше сработал бы.

opachki

Ищет темы
17 Май 2015
22
8
1
45
Как вариант можно было сделать рандомизацию текста и подавать объявление с разных аккаунтов авито с установкой автоответчика. Возможно такой вариант лучше сработал бы.
не ну уже сколько не пробовал на мыло вообще никто не пишет это бред... с сотовых много сидят на авито
автоответчик на сотовом или на мыло? на сотовый всегда звонят... рэндом надо делать текста фото и заголовков, есть простой способ сбрасываешь когда звонят тебе и тут же перезваниваешь. тариф корпоративный или все включено за 300-500р болтаешь сколько хош...

Арамис

Манимэйкер

11 Июн 2014
2.839
5.957
36
44
opachki честно сказать, как по мне так авито гиблая тема. Хотя мож и ошибаюсь. Но я пробовал там объяву по ману кинуть типа тестировщики игр требуются. За месяц всего два мяса написали и те бронеголовые шлемофоны оказались. Долгое и нудное общение в конце уже нахъ хотел обоих послать и автора мануала на авито пристрелить из саперной лопаты !!!

denbar

Ищет темы
6 Апр 2014
187
19
1
34
http://icquinov.ru/forum/
icquinov.ru
Ну вы молодцы обсуждать тему через полгода) :)
и да, вопрос был не такой, как надо было делать раньше, а что делать после блокировки.

opachki

Ищет темы
17 Май 2015
22
8
1
45
Ну вы молодцы обсуждать тему через полгода) :)
и да, вопрос был не такой, как надо было делать раньше, а что делать после блокировки.
у меня уже парочку акков в бане и ниче делаем новые ) ну там как бы свои тонкости но уверяю все работает....кстате не было бы блока вообще был бы богом спама))
[DOUBLEPOST=1445030079][/DOUBLEPOST]
opachki честно сказать, как по мне так авито гиблая тема. Хотя мож и ошибаюсь. Но я пробовал там объяву по ману кинуть типа тестировщики игр требуются. За месяц всего два мяса написали и те бронеголовые шлемофоны оказались. Долгое и нудное общение в конце уже нахъ хотел обоих послать и автора мануала на авито пристрелить из саперной лопаты !!!
не ну твоя ниша не имеет спроса вот и весь смысл...в других нишах прям тупо телефон разрывается...зависит многое от города кстате...

Арамис

Манимэйкер

11 Июн 2014
2.839
5.957
36
44
opachki я вачпе не балуюсь этим авито поэтомк не то, чтобы ниша не имеет спроса, ее там ваще нет ))) мне один опытный арбитражник сказал, что работают тока паблики, таргетка и тизеры. Остальное все лом.

opachki

Ищет темы
17 Май 2015
22
8
1
45
opachki я вачпе не балуюсь этим авито поэтомк не то, чтобы ниша не имеет спроса, ее там ваще нет ))) мне один опытный арбитражник сказал, что работают тока паблики, таргетка и тизеры. Остальное все лом.
я ушел с CPA там кароче слив денег из-за кризиса, а авито бесплатная реклама и я очень доволен этим ресурсом в сегменте B2C

Арамис

Манимэйкер

11 Июн 2014
2.839
5.957
36
44
Ну возможно. Спорить не стану. В конце концов я не могу вечно утверждать.