Зарабатываем стартап без вложений на СРА, не спалив траффик.

FrodYesOd

Работает по жести
7 Мар 2015
123
203
11
44
Миллион? На миллиард делайте, а лучше на додекальон
[DOUBLEPOST=1426851757][/DOUBLEPOST]Даже не знаю как многие умудряются делать все по правилам, но не получать ничего. Наверное это талант.

• Like
Реакции: piarche

-=Diablo.of.money=-

Ищет темы
5 Окт 2013
44
12
1
25
Схема крутая, заманчивая. С завтрашнего утра сразу начну! Результаты выложу в этот пост.
Спасибо за мануал!)

-=Diablo.of.money=-

Ищет темы
5 Окт 2013
44
12
1
25
Начал работать. Все сделал по мануалу, но все таки подписок/репостов не так уж и много (почти 15шт репостов)
Может я что-то делаю не так? (5 аккаунтов уже у них в ЧС)

-=Diablo.of.money=-

Ищет темы
5 Окт 2013
44
12
1
25
Ну как, хоть неделя ещё и не прошла, но я могу смело подвести итоги.
Нагнано порядка 500 человек за 1,5 дня (!) вместо 1 ночи и с помощью небольших усилий рекламы группы в комментариях на сайте. Мы же спамили ещё и по группам и другим сайтам. Группа была переделана под игровую тематику, устроена акция с очень неплохими призами, подобрана неплохая ПП с оплатой за регистрацию и лидом 7 дней, были накручены 250 репостов, но увы, по нулям.
Итог:
потрачено 10 аккаунтов ВК (±25р)
потрачено 1,5 дня на спам
потрачен 1 купон на 1000 баллов в турболайкере (не хотел заморачиваться и набивать эти баллы. 10р)
И в итоге я получил 7 уников. За 3 дня.
Может быть я что-то делал не так, но результаты меня мягко говоря не очень впечатлили.

dnsk

Ищет темы
1 Июл 2016
1
0
1
37
Есть кто работает по такой схеме сейчас? Или тема умерла?

KpoT

Работает по жести
30 Окт 2014
199
277
11
40
Есть кто работает по такой схеме сейчас? Или тема умерла?
Спам был и будет работать, во всех его проявлениях. А по поводу данной темы, тут но вряд ли, если все делать как сказано у ТС-а. Нужно что-то самому мутить )
Пример: Нашел толкового кодера, заказал у него софт для ВК или купил готовый (Приват).
Купил кучу брут акков VK - для теста.
Еще там вроде спамер для VK есть, даже здесь валяется.
Текст твой для спама и ссылок...
Вообщем есть где разгуляться...
Да тут инфы куча, только изучайте, поиск для этого по сайту есть )