В ОБЩЕМ ДЛИТЕЛЬНЫЕ ДИСКУССИИ НИ О ЧЕМ МЕНЯ ВЫНУЖДАЮТ ПРОЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ. ПОРАЖАЕТ НЕТЕРПЕНИЕ ЛЮДЕЙ - СКАЗАЛ ЖЕ ЧТО ПОДГОТОВЛЮ ВСЕ НАГЛЯДНО В ВИДЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ... НО НЕТ. СРАЗУ МАССА ДОМЫСЛОВ.
1. Да это связано с МЛМ - И разве это имеет значение, если это приносит реально хорошие доходы!
2. Эта компания, о которой речь, на рынке более 30 лет и успешно развивается во время кризисов, ее оборот несколько миллиардов долларов в год.
Она работает более чем в 150 странах мира. И в настоящее время создала ГЛОБАЛЬНЫЙ интернет магазин, что позволяет людям, как мы (ИНТЕРНЕТ-МАРКЕТОЛОГАМ, ВЕБМАСТЕРАМ, CPAшникам, SMMщикам и др.) на этом быстро и хорошо заработать!
3. Система вознаграждений самая лучшая из которых я когда либо встречал! Они дают возможность зарабатывать от 43% на своих продажах их товара, а также выплачивают более 28% от всех рефераллов, которые будут покупать в этом магазине - ПОЖИЗНЕННО!!! (более 30 лет на рынке - дает уверенность что еще столько же будут)
4. Продукция востребованная и качественная! Не какое-то китайское говно. НЕСКОЛЬКО ТОВАРОВ ПОЛУЧИЛИ НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ!!! (дибилам не понять конечно что это за премия)
5. На рынке в России - еще не представлена в полном объеме - ЭТО ГАРАНТИЯ ТОГО ЧТО МОЖНО ОЧЕНЬ МНОГО ЗАРАБОТАТЬ!
[DOUBLEPOST=1462537978][/DOUBLEPOST]А самое главное - Я ПОПРОБОВАЛ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОДУКЦИИ И РЕАЛЬНО ВАМ ГОВОРЮ - Я ВСЕМ ДОВОЛЕН, И ВЫ ТОЖЕ ТАК ЖЕ СКАЖЕТЕ!
Потому что компания возвращает все деньги, если вам продукция не понравится - но при этом у вас никогда больше не будет возможности строить с ней бизнес!