Заработок на CPA - 1000$ в месяц, Мануал по заработку на регистрациях в играх

root

Администратор
Команда форума

16 Авг 2013
1.293
10.940
36
Описание курса:
Мануал по заработку на CPA (привлечению игрового трафика и последующей его монетизации с помощью партнерских программ: Admitad, CityAds, AD1), благодаря которому вы сможете выйти на нормальный пассивный доход уже через 2-4 месяца. Мануал будет очень полезен новичкам и покажет все подводные камни. Стоимость была 100$
Скачать маунал "Заработок на CPA - 1000$ в месяц": ссылка
Пароль:
megatop.biz

kroyon

Ищет темы
11 Дек 2013
54
12
1
42
На сколько я знаю, там ни сего нового нет, а именно: создания сайтов по тематике партнёрки, создание паблика вконтакте по этой же партнёрке.
Быстрая раскрутка сайтов и паблика по низкочастотным и среднечастотным запросам, спам пабликов и похожих сообществ в вконтакте и других соц. сетях.
Создание видео роликов по партнёрке на ютуб, и последующее их продвижение.
Накрутка посещений на ваши сайты, через автосерфинги, и создания заданий на буксах типа: зайти на сайт, паблик, видео ютуб и т.д. через поисковик по такому то запросу,по быть на сайте минуту, кликнуть по ссылке партнёрки и перейти на сайт, зарегистрироваться в игре
(если партнёрка игровая) и т. д.
Но дело в том что у новичка на всё это уйдёт масса времени, и как правило большинство бросают это дело на пол пути, хотя есл всё это проделать и делать это постоянно, то эффект без сомнения будет и не слабый.
Способ такого заработка конечно действенный но долгий и трудоёмкий. Проще заниматься рерайтом статей в таком случае, половину из которых можно заказывать на те же буксах.
Я ни кого не отговариваю, просо выложил своё мнение.

• Like
Реакции: serrgo

AgentDota

Работает по жести
13 Окт 2013
486
269
11
44
На сколько я знаю, там ни сего нового нет, а именно: создания сайтов по тематике партнёрки, создание паблика вконтакте по этой же партнёрке.
Быстрая раскрутка сайтов и паблика по низкочастотным и среднечастотным запросам, спам пабликов и похожих сообществ в вконтакте и других соц. сетях.
Создание видео роликов по партнёрке на ютуб, и последующее их продвижение.
Накрутка посещений на ваши сайты, через автосерфинги, и создания заданий на буксах типа: зайти на сайт, паблик, видео ютуб и т.д. через поисковик по такому то запросу,по быть на сайте минуту, кликнуть по ссылке партнёрки и перейти на сайт, зарегистрироваться в игре
(если партнёрка игровая) и т. д.
Но дело в том что у новичка на всё это уйдёт масса времени, и как правило большинство бросают это дело на пол пути, хотя есл всё это проделать и делать это постоянно, то эффект без сомнения будет и не слабый.
Способ такого заработка конечно действенный но долгий и трудоёмкий. Проще заниматься рерайтом статей в таком случае, половину из которых можно заказывать на те же буксах.
Я ни кого не отговариваю, просо выложил своё мнение.
Ты прав тут всё идёт на создание сайта под игры.и на партнёрках завязано все.

lingvarik

Работает по жести
28 Мар 2014
252
314
21
ссыль не работает, можно обновить?

bigwmr

Ищет темы
28 Сен 2014
29
11
1
Алтайский край
Описание курса:
Мануал по заработку на CPA (привлечению игрового трафика и последующей его монетизации с помощью партнерских программ: Admitad, CityAds, AD1), благодаря которому вы сможете выйти на нормальный пассивный доход уже через 2-4 месяца. Мануал будет очень полезен новичкам и покажет все подводные камни. Стоимость была 100$
Скачать маунал "Заработок на CPA - 1000$ в месяц":
Ссылка битая, дай другую.
[DOUBLEPOST=1412458980,1412458939][/DOUBLEPOST]ссылка неработает

sergesv

Ищет темы
7 Янв 2014
3
0
1
49
Сылка не работает. Обновить можно ? Пожалуста.

Дан

Оптимизирует
3 Дек 2013
33
111
11
44
присоединяюсь к просьбе , обновите

Eksander

Тестит темы
18 Янв 2015
38
53
11
29
ТС, или кто скачал уже, обновите ссылку пожалуйста

gotti1345

Манимэйкер
25 Дек 2014
1.026
1.635
36
54
Мне бы посмотреть - но по ходу - ни кто не скачал - или великим не до нас маленьких......:D