какой напиши. На хостингере ставилхост другой бери
Я тоже на хостингерекакой напиши. На хостингере ставил
Походу зависит от таргетинга, к примеру:Народ, советую adcrasher. Погуглите что это такое, у них есть прога с помощью которой можно выставить место клика на сайте. Думаю поможет[DOUBLEPOST=1387289119,1387288688][/DOUBLEPOST]то есть, зафигачить на сайт уйму фото с полученных ссылок и сделать редиректы с каждой. Дальше крутим ----> вуаля деньги есть. Вопрос такой, объясните, за что за 1000 просмотров дают 230 руб а не 20 р????
Зависит от того, есть ли реферер или нет. Если без него, то будут платить 20 рублей.К примеру, страничка есть в поиске, на этой страничке сделать редирект, отдеельно в коде, с гугла или яндекса скопировать длинющуую ссылку типа и пробовать seosprint (за 1к просмотров 32р) или т.п сайты[DOUBLEPOST=1387486079,1387485967][/DOUBLEPOST]
Походу зависит от таргетинга, к примеру:
За трафик из России за 1000к просмотров 150р
Украина 1000к 90р
Тогда можно попробовать тот вариант что описал я выше)Считай реферер там обеспечен.Будет переход с поиска, а потом с сайта на фотохостинг.Зависит от того, есть ли реферер или нет. Если без него, то будут платить 20 рублей.
Почему у них нет денег?Никакие фотохостинги не платят. У них просто напросто нет денег.