а что с ней может случиться?)Разве живет тема еще?
Не имеет значение.Имеет значение какой редирект делать? Имею ввиду лучше будет если к примеру на бесплатном хочтинге сделать, или на платном. По сравнению в блогером?
Не могу понять, как гнать людей на почту? Можно пример?Идём дальше, в майл агент, поиск людей по странам, онлайн, там много мыл и вперёд Ну и гоните всех на почту
Статус/стена- что-то из рубрики напиши и я тебе скину свои фото и видео. Экспериментируй.Не могу понять, как гнать людей на почту? Можно пример?
Место сайта(прокладки, редиректа или чё там) - пишем свой емайл. Типа: тут не общаюсь, пиши мне на мыло сучки@тут.нет Начинают писать на мыло, а там уже автоответчик: Мур, мур, занята - вот тут мой сайтик .....Не могу понять, как гнать людей на почту? Можно пример?
Имхо таких, кто будет заморачиваться и писать на почту - единицы. Юзеру гораздо проще перейти по ссылке здесь и сейчасМесто сайта(прокладки, редиректа или чё там) - пишем свой емайл. Типа: тут не общаюсь, пиши мне на мыло сучки@тут.нет Начинают писать на мыло, а там уже автоответчик: Мур, мур, занята - вот тут мой сайтик .....
Ну так можно это в контакты засунуть и тогда можно написать по 1 кликуИмхо таких, кто будет заморачиваться и писать на почту - единицы. Юзеру гораздо проще перейти по ссылке здесь и сейчас
Хз хз. Надо теститьНу так можно это в контакты засунуть и тогда можно написать по 1 клику
Вот человек сразу тему вкурилМесто сайта(прокладки, редиректа или чё там) - пишем свой емайл. Типа: тут не общаюсь, пиши мне на мыло сучки@тут.нет Начинают писать на мыло, а там уже автоответчик: Мур, мур, занята - вот тут мой сайтик .....
Туплю, наверно, но если рассылку ведём с гмайла и автоответчик там же, зачем тогда почты майл?рассылку ведём с гмайла и автоответчик там же
А как вы без майл агента будете валидную почту онлайн, по критериям доставать?Туплю, наверно, но если рассылку ведём с гмайла и автоответчик там же, зачем тогда почты майл?
Если есть желание можете конечно и по аське проспамиться, там их тоже многоКурите мануал выше
[DOUBLEPOST=1469342567][/DOUBLEPOST]
А как вы без майл агента будете валидную почту онлайн, по критериям доставать?
Я её недавно придумал, в паблике её нетуНадо будет попробовать) Надеюсь тему еще не сильно задрочили)
сейчас по ней работаешь? еще можно в нее влезть?Я её недавно придумал, в паблике её нету
Пробовал, но ВК задроченный давно, если будете картинками спамить, только не откровенными (хоть автомобилями), иначе акк улетает в бан, на время Влазьте в тему, потом отпишитесь, я по ней не много прошёлся, но у меня нет времени ей плотно заниматьсясейчас по ней работаешь? еще можно в нее влезть?
другие методы спама пробовал? напр. спам по видео в комментах?