С тысячи уников 500 р? В вашей группе находились одни миллионеры. Поэтому такие дорогие посты? За 400 р пост продается в группе 200-500к униковМеня одного смутило как написаны эти слова???
регистрируитесь
Добавляите
мести
удоления
интерессное
заробатываю
сегоднешней
ты бальной что ли ? Сразу видно не шариш в этом , давай разберёмся 400к уников это 400 тысяч посетителей уникальных! Правильно ? это примерно должно быть 2-2.5 миллиона подписчиков в паблике и в нём ты купишь пост за 400 рублей ? не ты парень реально насмешил своей глупостью , смотри вот несколько миллионников цена в среднем за пост на час 12 тысячС тысячи уников 500 р? В вашей группе находились одни миллионеры. Поэтому такие дорогие посты? За 400 р пост продается в группе 200-500к уников
да верно 50 тысяч былоцена паблика MDK помню там висела когда-то,у них цена была за полтос по-моему вобще)))
О, точно, подсказали, что посмотреть.Если вы хотите зарабатывать с группы, то garbidon правильно сказал, что это должна быть группа интересная не только посетителю но и вам, последнее не обязательно, но на первое нужно делать максимальный упор.
Проще говоря успешно развивающаяся группа, это группа с определённым видом контента интересного пользователю.
Способов создания вирусного контента можно много найти в интернете, + ваш креатив = быстрорастущая группа ну и в последствии профит.
Я бы не советовал размениваться на рекламу пока посещаемость вашей группы не превысит 1.5к уников в сутки, этот урок нам преподал Цукерберг, не понимаете о чём я? Дружно смотрим фильм "социальная сеть"
К вопросу какой контент будет интересен пользователю - это тот контент в котором в первую очередь есть "якоря".
Якорь - это слово/действие/изображение максимально затрагивающее социальные взгляды нашего среднестатистического посетителя, а так же ЦА нашей рекламы в дльнейшем.
Вешайте якоря, и будет вам счастье)
так на биржу и не принимают паблики, у которых охват ниже 20к в сутки в течение последнего месяцана биржу пабликов от вк с нераскрученной группой-пабом вобще нет смысла лезть
этой новости я не видел еще у них там))так на биржу и не принимают паблики, у которых охват ниже 20к в сутки в течение последнего месяца
на самом деле нет ничего сложного,при чем можно это сделать и абсолютно бесплатноСначала нужно группу развить хотя б до пары десятков тысяч, а это не так просто.
да, этой новости нигде нет, но в сапорте сказали именно так, потому что у меня есть группа с посещаемостью 15-20к в сутки, а вкладки с настройками цен для биржи - нет…этой новости я не видел еще у них там))
странно,надо будет пообщаться по этому поводу с ними...да, этой новости нигде нет, но в сапорте сказали именно так, потому что у меня есть группа с посещаемостью 15-20к в сутки, а вкладки с настройками цен для биржи - нет…
вот такие дела
он наверное по официальную биржу говоритстранно,надо будет пообщаться по этому поводу с ними...
sociate и есть офиц.биржаон наверное по официальную биржу говорит
офиц.биража в самом вкsociate и есть офиц.биржа
не,ту я не пользую вообще..даж забыл про нее ужеофиц.биража в самом вк
по сути правильно ибо там аппрувы 1 из 10 ппц.не,ту я не пользую вообще..даж забыл про нее уже