кстати, введите свой кошелек когда меняете личные данные, то холд 10 днейХорошая тема, Васлию+ большой+
Сегодня начал тестирование, уже есть небольшой результат. Залил пока одно видео, капнуло немного, надо расширять тему
да только ссылками, неделю спамил меня банили, методом проб и ошибок научился спамить теперь зарабатываю около 4-6 долларов спамля минут 15) и аккаунты не банятЭммм...а залить ролик в ВК аналогично ролику с Ютуба, чтобы его смотрели сразу в ВК, нельзя? Только ссылками спамить?
20 % просмотренного видеоКто-то пытался крутить через ТОР? Если да, то как успехи? Были ли баны?
И еще вопрос. Выплата идет только за полный просмотр видео или достаточно нажать кнопку запуска и закрыть видео?
ручкамиинтересная тема
чем спамите в вк? на днях вк поменял чёто в авторизации и весь ломаный софт перестал работать
не вариант, я лентяй ппцручками
ну не знаю, 10 долларов в день это 500 рублей, как на работе только дома, так что можно и трудится, кстати кому не трудно может вы еще не регались на вебтрансфере в честь благодарности пойдете туда рефералом?не вариант, я лентяй ппц
проще будет купить вкбот или писать шаблон для зенки
Не расскажешь как спамишь, что именно делаешь? Куда и как ссылки закидываешь?
в тематические группы по вашему видео, в комментарииНе расскажешь как спамишь, что именно делаешь? Куда и как ссылки закидываешь?
Еще вопрос. Ссылку вставляете, которая ведет именно на видео или с начало лучше добавить видео себе и уже эту ссылку раскидывать?в тематические группы по вашему видео, в комментарии
сразу видеоЕще вопрос. Ссылку вставляете, которая ведет именно на видео или с начало лучше добавить видео себе и уже эту ссылку раскидывать?
адал нельзя, но тверк телок можноАдалт можно?
Просмотры не будут засчитываться если видео зальешь себе и будешь раскидывать ссылку уже на видео с контакта? Что значит "тверк телок"сразу видео
[DOUBLEPOST=1434902188][/DOUBLEPOST]
адал нельзя, но тверк телок можно
Типо когда девки жопами трясут под музыку)Просмотры не будут засчитываться если видео зальешь себе и будешь раскидывать ссылку уже на видео с контакта? Что значит "тверк телок"
Спасибо за внимание и извини за потраченное время
а не знаю, дак ни как ведь не сделать что бы вк видео смотрелось , все равно они перейдут на их сайт, ну когда девочки попой тресут танец такойПросмотры не будут засчитываться если видео зальешь себе и будешь раскидывать ссылку уже на видео с контакта? Что значит "тверк телок"
Спасибо за внимание и извини за потраченное время
еще 2 выплаты получил по 10 долларов, пока сессия забросил, сайт платит, ребята которые в личку писали заработали по 2-3 бакса и их вк забанили и они забросилиКто-то кроме ТС`а еще выводил деньги?