ВК Заработок на vk

lenyt

Манимэйкер

6 Май 2014
118
1.982
21
34
[HIDE-POSTS=15]
Приветствую, способ заключается в разводе людей которые хотят взять денег у инвесторов.

Для начала на понадобится:

- Фейк вк богатого мужика
- Упорство и усилие =)

Мы прикидываемcя инвесторами, идем на какой нибудь бизнес-форум или что-то тому подобное.

Создаем тему. Пишим: " Инвестирую деньги в молодые проекты, свыше 1 000 000 рублей. Рассмотрю все предложения, писать сюда ( даете свои данные )."

Пишет или звонит Вам человек, начинает давать Вам свой бизнес план, Вы внимательно его читаете просите выслать данные которые подтвердять его личносить, говорите что работа будет на удаленном доуступе. В конце диалога говорите что деньги будут переведены на карточку, еще говорите что Вам нужен день чтобы подумть над предложением, и что мол предложение его очень интересно.

Через день пишем ему " Я внимательно рассмотрел Ваше предложение, считаю что проект очень достойнный, я инвестирую на Ваш счет. Но мне нужно удостовериться в Вашей работоспособности, мне нужен залог в 1 % от суммы. "
[/HIDE-POSTS]

ТехникПТО

Работает по жести
27 Мар 2014
186
387
21
сколько можно то??)) чернуха-черная ))) это вам не безобидное кидалово на "ЗП" за тестировнаие игрушек ))) это УК РФ ))) даже для ознакомления.. к тому же БАЯН )[DOUBLEPOST=1403031829,1403031705][/DOUBLEPOST]или пишите тему правильно "Заработок на лохах в vk" ))

• Like
Реакции: Арамис

lenyt

Манимэйкер

6 Май 2014
118
1.982
21
34
сколько можно то??)) чернуха-черная ))) это вам не безобидное кидалово на "ЗП" за тестировнаие игрушек ))) это УК РФ ))) даже для ознакомления.. к тому же БАЯН )[DOUBLEPOST=1403031829,1403031705][/DOUBLEPOST]или пишите тему правильно "Заработок на лохах в vk" ))
Баян, ссылки можно ?

• Like

ТехникПТО

Работает по жести
27 Мар 2014
186
387
21
Баян, ссылки можно ?
я к тому, что эта одна из вариаций на тему... мы вам денег дадим... но почему то мы в вас не уверены... дайте вы нам денег сначала ))) никогда не понимал такой логики у людей )) и ведуться ведь.. лох не мамонт.. не вымрет )

• Like

lenyt

Манимэйкер

6 Май 2014
118
1.982
21
34
я к тому, что эта одна из вариаций на тему... мы вам денег дадим... но почему то мы в вас не уверены... дайте вы нам денег сначала ))) никогда не понимал такой логики у людей )) и ведуться ведь.. лох не мамонт.. не вымрет )
Я даже не стал работать по ней, сразу видно, что глупость.

• Like

ТехникПТО

Работает по жести
27 Мар 2014
186
387
21
Сильно сомневаюсь в работоспособности этой темы:D
лох не мамонт-не вымрет )) из 1000.. хоть 1-2 да поведуться.. другой вопрос.. стоит ли оно того??) из-за 5-10 тыс так напрягаться.. да еще и под УК РФ подвидить себя по статье мошенничество )

• Like

Rus023

Ищет темы
3 Апр 2014
88
20
1
37
Я в шоек, на конкретного попадешь, то и бошку проломают, ЧЕРНЕЙ чорных тема - не советую.

• Like

denis2363

Рубит бабло лопатой
2 Апр 2014
198
559
21
36
Я за черные темы) Но на эту я думаю вряд ли кто поведетcя.

montyk3d

Манимэйкер
15 Май 2014
170
1.777
1
Ну давайте теперь устроим опрос кто за какие темы, сразу будем знать кому можно или нельзя доверять на этом форуме.
Я предпочитаю работать на темах где есть реферальская система так как рефералы только и занимаюсь.

Любимая поговорка.
Лучше получать по 1 процент от усилий 100 человек. Чем 100 процентов только от своих собственных усилий

• Like

Арамис

Манимэйкер

11 Июн 2014
2.839
5.957
36
44
Ну давайте теперь устроим опрос кто за какие темы, сразу будем знать кому можно или нельзя доверять на этом форуме.
Я предпочитаю работать на темах где есть реферальская система так как рефералы только и занимаюсь.

Любимая поговорка.
Я так то честно говоря за черные темы просто палиться не хочется ))

Osiris

Работает по жести
13 Фев 2014
479
210
26
Диалог дилитантов и сопливых девочек. Развести можно кого угодно и меня и вас в том числе. Статей здесь куда больше чем 159, но они к счастью не плюсуются как в США к тому же, на многих форумах можно приобрести всё необходимое для анонимности как физической так и финансовой.
Каждый развод уникален, в подобных темах написана лишь идея, всю методологию вам каждый раз нужно самим продумывать и не всегда это приведёт к успеху. Шансы на успех можно повысить используя склеенные закриптованные трояны, фейки, эксплойты...

P.S.Уважайте себя: не развод, не кидалово, а СОЦИАЛЬНАЯ ИНЖЕНЕРИЯ. Не развести, не кидануть, а СОЦИАЛЬНО ОТИНЖЕНЕРИТЬ...))

• Like
Реакции: mirinda

mirinda

Няшка
3 Июл 2014
1
0
1
34
google.ru
Лохов намного больше чем кажеться, и иногда даже самый глупый метод развода, даёт ошеломительные результаты =)

Вася90

Ищет темы
10 Июл 2014
2
0
1
39
Лохов намного больше чем кажеться, и иногда даже самый глупый метод развода, даёт ошеломительные результаты =)
100% сам пробовал мног тем, и которые выглядели на первый взгляд выйгрышными,увы проигрывали, и наоборот.