Спасибо, посмотрел, у билайн автоответчик 1 рубль сутки =)автоответчик
Спасибо, посмотрел, у билайн автоответчик 1 рубль сутки =)автоответчик
Вообще понты, ещё домен сделай с номером телефона, будет так гораздо понятней звонящим. Только учти оптимизация по качеству хуже ручной работы. Так ты человеку можешь своей интонацией на психику давить, как в мануале сказано, а автоответчик это не сделает, соответственно конверсии меньше будет.Спасибо, посмотрел, у билайн автоответчик 1 рубль сутки =)
Ну не все могу себе позволить сидеть у трубы весь день. Хотя гарнитуру врубить можно)Вообще понты, ещё домен сделай с номером телефона, будет так гораздо понятней звонящим. Только учти оптимизация по качеству хуже ручной работы. Так ты человеку можешь своей интонацией на психику давить, как в мануале сказано, а автоответчик это не сделает, соответственно конверсии меньше будет.
Зачем тебе в Армии деньги?))Я вообще сейчас в армии, работаю при полковнике, поэтому особо подрындеть не удаётся....
Вертимся, как можем.....
Для того, чтобы прийти в нормальной одежде, накрыть стол, купить родителям подарки...Зачем тебе в Армии деньги?))
Ну разве что, если до дембеля не далеко!Для того, чтобы прийти в нормальной одежде, накрыть стол, купить родителям подарки...
Так и пиши что трафик с авито, через редирект на прокладку, всё равно одобрят. Кстати не буду отрицать работоспособность мана, так как сам не принимал звонки, в силу того что сейчас служу в армейке. Я общался с потенциальными покупателями (зарегистрировавшимися), которые мне писали в лс на авито. Скажу, что народ писал, звонил на симку...поэтому возможно, а скорее так и есть, профита было бы намного больше если бы я общался по телефону и получил бы не жалкие 200р за 2 дня, а намного больше. Кому будет интересно, у меня есть папка, в которой более 30 товаров (картинки, описания, текстовка), могу скинуть....А что нужно написать тех поддержке, что бы оффер одобрили, если я буду лить трафик с авито и так же принимать звонки?! может для кого-то вопрос глупый, но я еще плохо разбираюсь в СРА сетях) подскажите пожалуйста
Скидывай, для "полета" фантазии пригодится, во время составления объявления.Кому будет интересно, у меня есть папка, в которой более 30 товаров (картинки, описания, текстовка), могу скинуть....
Креатива тут нет, просто ручками собрал инфу для 30 объявлений, ==>держите<==Я бы тоже не отказался от креатива
200р заработал при помощи переписки на авито + автоответчик?Так и пиши что трафик с авито, через редирект на прокладку, всё равно одобрят. Кстати не буду отрицать работоспособность мана, так как сам не принимал звонки, в силу того что сейчас служу в армейке. Я общался с потенциальными покупателями (зарегистрировавшимися), которые мне писали в лс на авито. Скажу, что народ писал, звонил на симку...поэтому возможно, а скорее так и есть, профита было бы намного больше если бы я общался по телефону и получил бы не жалкие 200р за 2 дня, а намного больше. Кому будет интересно, у меня есть папка, в которой более 30 товаров (картинки, описания, текстовка), могу скинуть....
Просто переписка и ничего более200р заработал при помощи переписки на авито + автоответчик?
Хз, редирект фигня, всё легко делается. Мне присылали на симку смс, звонили, на авито писали что не могут дозвониться, я выключил симку, просто хотел проверить...В принципе, досок куча, можно заливать на разные доски, другое дело, что это всё в ручную...у меня времени пока нет, пока занят, в армии хоть и хорошо устроился, но сейчас завал...пробуйте...Купил удобный домен и 2 дня мудохаюсь с ним)) Закинул пару объявлений на авито на тест, народ мало звонит , иногда пишет и почти не регистрируется по ссылке. Самое геморойное в этой схеме это редирект партнерской ссылки на свой домен